[問題] 歐都納 GORE-TEX XCR 露宿袋

看板outdoorgear作者 (chu chu train)時間15年前 (2009/05/06 18:06), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
借圖如下 http://v2.efox.com.tw/wear/product_01_info.php?products_id=44213927 型 號:atu-8102J 定 價:12000 元 我不知道這樣PO出來好不好,因為感覺蠻像買賣文的,如果不合版規,請版主砍掉吧 這個露宿袋可能可以拿到六折7200元的價錢,不過數量很有限,因為就是剩下的 我自己是覺得價錢已經比網路上很多都低了,所以蠻心動的, 但是就是不曉得這個用起來怎麼樣 請問有人有這個露宿袋的使用心得嗎?可以分享一下嗎? 不知道反潮會不會很厲害?是有防蚊透氣網嗎? 看圖的話,應該是很貼近口鼻吧,這樣使用起來的話還OKAY嗎? 有版友也想要的話,私下寄信給我吧, 不過不保證一定有,如果有得買的話就按照先後寄信順序 先謝謝各位的回答了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.228.54

05/06 19:03, , 1F
有別樣也可以拿六折的嗎?分享一下^^

05/07 11:37, , 2F
樓上有明確想要什麼嗎?因為是朋友拿的,不確定有什麼

05/07 20:24, , 3F
哇 那我想要問羽絨睡袋 輕量的個人帳棚:P

05/08 00:00, , 4F
反潮要看環境,有透氣網,是耐操型的,缺點是太重

05/09 16:03, , 5F
我朋友說沒有帳棚類,睡袋有,但他沒有覺得CP值高的

05/10 15:58, , 6F
謝謝tchoo的心得,決定給他買下去了~