[問題] 薄外套

看板outdoorgear作者 (阿美)時間17年前 (2006/10/24 01:29), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
因為我人現在在美國的明尼蘇達州 我爸想要我幫他買件薄外套 用途就是適合穿出門,下場打高爾夫球 要防風 防雨 透氣 他跟我說 "現在薄外套的外面那一層 有種纖維 是一層層的做起來的"(資訊太少了 不好意思) 他還說現在nike adida 的某些外套都用此纖維,但他就是沒說型號與照片 我不知道是什麼 請問有知道的大大可以跟我說是什麼纖維名字嗎? 因為我全然都不知道是什麼也沒辦法幫他買 我現在在的這州,關於旅遊品牌 只看到2個牌子 columbia 與 the north face 可是我想買始祖鳥或MARMOT 而且 這邊的天氣很冷 幾乎每個人都有件TNF的東西 所以我太不想買TNF 可以請有經驗的大大 推薦幾款牌型號或纖維名稱 讓我有方向可以購買嗎? 否則 我根本不知道怎麼買 P.S. 我爸買過TIMBERLAND 買過 NIKE 的薄外套(我看起來算薄的) 可是他嫌Timberland太厚了 嫌nike太軟 因為我爸幫我出旅費 基於孝心我要幫他買 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 24.131.181.94

10/24 02:11, , 1F
大概是說Gore-tex這類的薄膜吧(最知名,不過價錢也是...)

10/24 17:13, , 2F
stp找找吧