[請益] 打包中...急問

看板outdoorgear作者 (慢吞吞)時間18年前 (2006/07/10 10:20), 編輯推噓5(504)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
晚上就要出發去爬雪山(雪東線)了 不過主辦人聽說還在合歡山傍晚才會下來 Orz 早上開始打包行李...目前遇到的問題有 1.有借到頭燈還要帶手電筒嗎?(個人比較慣用手電筒...) 如果只帶手電筒去可以嗎? 2.帶哪種收音機比較恰當呢? 我有一台很輕的Mp3隨身聽可收聽到FM 還有一台老人家在用的喇哩歐 3.可以用小的單層白鐵碗(形狀類似縮小版的臉盆)替代鋼杯嗎? (就我在平地露營的經驗應該是ok,就是拿來當盛食物的工具吧? 雖然用這個喝咖啡還蠻沒氣氛的...) 麻煩線上有經驗的人替我回答一下囉....感激... -- 那真是個狹小的世界。而且幾乎是像停止了步伐似的世界。 但我所包含的世界越像那樣變得小,越變成靜止的東西, 我越覺得那個世界好像充滿了奇妙的事物和奇妙的人。 好像他們一直隱藏在東西的陰影後面,一直等待我停下腳步來似的。 而每次當發條鳥飛到庭園來捲著那發條時, 世界就越發加深那混沌迷惑的程度。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.147

07/10 10:33, , 1F
對於手電筒~我說請你帶頭燈吧

07/10 10:33, , 2F
晚上炊事或是摸早黑梯夜路~手拿手電筒我認為非常的不好

07/10 10:34, , 3F
用頭燈~兩手空出來~做事也方便呀

07/10 10:37, , 4F
用頭燈吧,一手拿手電筒後只剩下一隻手,很難吃飯的

07/10 10:38, , 5F
mp3隨身聽的收音機功能收訊能力不會太好

07/10 10:39, , 6F
關於第三點,其實不負責煮飯的話什麼容器都很ok的