請問Columbia的Bugaboo Parka外套?

看板outdoorgear作者時間18年前 (2005/12/29 10:55), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
我的朋友送我一件Columbia的Bugaboo Parka http://www.columbia.com/products/pr_detail.cfm?product_id=4811&row=4 就是 link 上的這一件外套。 我看吊牌上面寫 waterproof, breathable 我想他是類似 Goretex 之類材質 有人瞭解Columbia的外套嗎?我想請問這材質的效果好不好呢? 這種外套拿來拿來爬山或者出國在雪地遊玩可以嗎? 他內層是fleece,像這種外套可以耐到幾度呢? 另外曾經聽人說過這一種透氣防水的材質最怕髒空氣 最好不要拿來騎機車,免得細孔被塞住,就變成雨衣,完全沒有透氣功能 是這樣嗎?所以我不能拿這一件衣服來騎車囉? -- ╭──── Origin:<不良牛牧場> bbs.badcow.com.tw (210.200.247.200)─────╮ Welcome to SimFarm BBS -- From : [59.115.179.231] ◣◣◢ ◢◢不良牛免費撥接→電話:40586000→帳號:zoo→密碼:zoo ◣◣─╯

12/29 12:35, , 1F
洗一洗就好了

12/30 13:43, , 2F
precip plus or GTX + 四季龜甲 + 家樂福200元薄風衣

12/30 13:46, , 3F
汽機車油煙廢氣泥沙灰塵雨水應該被風衣檔掉了吧,200元