[心得] 26回

看板ouran_hosuto作者 (高一上就要結束了。)時間17年前 (2007/02/16 21:20), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
今天的最後一集真是看的我熱血沸騰!! 除了前半還是有點淡淡的哀傷... 光馨哀傷的表情Q口Q 不過馨跟光被Honey還有崇強行擄走那幕很好笑XD 我想說的是 法國小姐為什麼連洗澡都要戴著那個放大鏡( ̄ー ̄;) 但是後面超熱血啊!! 鏡夜一怒之下砸扁了車 =口= 還有崇白馬王子般的駕著馬車翩翩到來  (不小心加太多形容詞 算是補償崇台詞不多的苦惱XD) 鳳家卒仔警衛驚恐的說 "是 埴之塚 跟 銛之塚~" honey對崇說的那句 "千萬要手下留情喔" 讓我大爆笑....鳳家的私人警衛是很無辜低...真的要手下留情阿... 之後光駕著馬車跌倒之前 光對馨說的那句 "如果沒有社長大人 我們是被遺棄的..." "也才能認識治斐(幹麻特別強調阿XD) 有那麼多朋友.." 聽的我好難過Q口Q 光跌倒之後我還以為馨會接下去駕馬車 (因為25集的時候光有跟馨說他應該一起學駕馬車的..) 結果居然是治斐不顧一切的向前繼續走 (她技術根本比光好吧XD 還可以從上面山路跑到下面 XD) 最後終於順利把環留下來... 到最後看到法國小姐的眼淚 其實她也是很喜歡環吧 不然就不會在看到環手機的圖之後有那種表情 跳入水那幕真是太美了 Q口Q 我還以為環要親治斐(想太多) 最後兩老討論公司的事.. 鏡夜爸講到有個人先收購了鳳家企業 我就在想 不會是鏡夜吧Q口Q 一講到K.O 果然是他..... 他零用錢真多 Q口Q 再再告訴大家 惹到鳳鏡夜 下場就是被吸進筆記本裡!!!(才不是~) 然後鳳家跟須王家兩老在搶媳婦的同時請別忘記 還有常陸院家阿~~~~ (雖然我論常陸院家鬥不過這兩家的可能性XDDD) 以上,葉鳥老師 第二部就這麼決定了吧!!(妄自決定) -- ~ ( ̄▽ ̄~)這真的只是簽名檔而已~ ( ̄▽ ̄~) 偷偷說 我第一次接觸櫻蘭的時候.... 曾經愚蠢又眼瞎的...把葉鳥老師..... 看成菜鳥螺子.....(噓...小聲點..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.124.114

02/16 21:21, , 1F
竟然真的結束了 好想繼續再看下去啊

02/16 21:26, , 2F
26回看的我眼眶有點紅呢...哭點真低

02/16 21:57, , 3F
推 希望有第二部啊~~ 26集真的太少了>"<

02/16 22:53, , 4F
搶媳婦這段真的很妙XDDD 到底誰會贏呢 dochi! XDD

02/16 23:01, , 5F
推Honey和崇把馨光帶走那段..

02/16 23:02, , 6F
推簽名檔XD 還有二樓~(握)~我也偷哭了~不過我兩個弟弟都在

02/16 23:02, , 7F
旁邊一起看 害我還要大聲講話來掩飾orz

02/17 00:52, , 8F
大推今天的結局~ "這個可愛道具怎麼這麼恐怖"XD

02/17 00:58, , 9F
真的很感人 HONEY出現那邊我就哭了Q口Q

02/17 00:59, , 10F
有一種"偉大的友情"的感覺

02/17 00:59, , 11F
而且光說要不是環 他們還封閉在自己的世界裡那邊也是

02/17 00:59, , 12F
不過這樣子是不是治斐以女生角色做結尾了呢!!?

02/17 01:00, , 13F
不過第二部再繼續大家不知道他是女生應該也不是問題XD

02/17 10:45, , 14F
那是變裝 是變裝XD