[閒聊] 動畫第17集

看板ouran_hosuto作者 (七味)時間17年前 (2007/02/15 00:38), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛才在做第17集的字幕時(←我自虐orz), 才發現之前看的時候沒發現的東西 治斐和鏡夜講的話其實是有重複性的XD 先是治斐說鏡夜知道自己家裡的事, 自己卻不知道鏡夜家的事,太不公平了, 鏡夜回答:這倒是很有趣的感想 之後看到零食, 鏡夜說, 「我不能理解啊  這個點心故意做成哈密瓜口味 其實卻不是哈密瓜  不會讓人覺得很奇怪嗎」 治斐就回了:這倒是很有趣的感想 最後, 治斐講的話根本是完全COPY鏡夜說的, 「我不能理解啊  學長你故意說自己是利己主義者 其實卻不是利己主義者  讓人覺得很奇怪」 鏡夜也很配合地說出:這倒是很有趣的感想 -- 今天一直在聽鏡夜大人講話…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.208.109

02/15 12:00, , 1F
還有動畫第8話裡鏡夜偽撲倒治斐 離開房間後

02/15 12:02, , 2F
也有說"這感想真有趣"的話唷XDD

02/15 12:23, , 3F
其實這句跟本就是鏡夜的口頭禪 XDD

02/15 14:04, , 4F
推樓上XD 雷雨之夜 鏡夜撲倒haruhi之後也有類似的台詞說(羞)

02/15 16:02, , 5F
推鏡夜口頭禪XD

02/15 22:59, , 6F
有時候我會試圖想要模仿鏡夜的口吻說一樣的話~真酷啊!