[情報] 櫻蘭第一集中文版DVD即將發售囉~

看板ouran_hosuto作者 (子靈)時間17年前 (2006/10/03 23:54), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在木棉花最新一期的新訊快報中有櫻蘭的消息喔~ 櫻蘭高校男公關部 日本動畫人氣榜TOP 10 搞笑程度NO.1 私立櫻蘭高校是一所富家子弟雲集的貴族學校,成績優秀的獎助特別優待生 藤岡治斐不小心進入閒置的第三音樂教室,從此"不幸地"與公關部的6位美男子牽扯不清... 這部日本銷量超越百萬的超人氣爆笑漫畫<櫻蘭高校男公關部>終於動畫化囉! 更榮登日本<NEW TYPE>雜誌動畫人氣榜排名TOP 10! 可見它受歡迎的程度 趕緊來瞧瞧動畫中主要"7位"帥到不行的男公關部成員吧! 版別:TV版 片長:約24分x5話 規格:第一集雙片裝 映像特典:無字幕OP 售價:500元 以上~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.74

10/04 00:02, , 1F
忘了寫~預計11月發行...

10/04 01:40, , 2F
什麼意思@@? 是官方產品嗎?

10/04 16:15, , 3F
第1捲2片裝.... 又要幹武種那檔事了嗎 囧

10/04 16:17, , 4F
1捲2片是很便宜 但是我討厭這樣砍封面阿阿阿阿

10/04 16:18, , 5F
2樓 這是台灣代理正版的DVD 算官方的沒錯

10/04 22:42, , 6F
封面是治斐喔~~好可愛的大頭特寫>///<