◇部員名單◇

看板ouran_hosuto作者 (小光)時間18年前 (2006/05/18 22:55), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串131/575 (看更多)
ID:stcb 性別:女 暱稱:小光 喜歡櫻蘭的原因:歸類於少女漫畫,但卻又能吸引不分男女的漫迷們, 不得不說這是一部非常成功的作品! 不只是故事背景設定特別,人物設計出眾, 就連故事內容都別具心裁,獨富創意~~ 這麼歡樂又有趣又能引起共鳴的作品, 實在是很少見啦^0^~~~ 最喜歡的角色(不限人數):雖然整個公關部的成員都很可愛又迷人, 但我最喜歡的還是... 眼鏡反光,露出犀利但又極具魅力的充滿睿智的笑容的 鏡夜啊^3^/// 最喜歡的一幕(不限次數):環被打擊的時候XD (環大人的迷們別打我XD) 每次看到環被吐槽,縮在陰暗的角落畫圈圈時, 都讓我笑到不行XD 環大人真是個標準的天真又浪漫可愛的傢伙啊XDDD 最想指定的男公關:我果然是個標準的眼鏡控... 就決定是你啦!鏡夜媽媽^3^ *飛撲* *被踢飛* 打從知道你是"對誰都很溫柔 且不求回報的個性" 又看到你那"種花的靦腆笑容 抱著小貓的溫柔表情" 我就深深的迷上你啦XDDDD (<--認錯人了吧 *汗*) ======== 從第三行開始 純屬虛構XD ======== 對本版建議or想說的話:在這有生之年.... 一定要記得把櫻蘭推廣給所有的朋友啊XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.130.66

05/18 23:17, , 1F
眼鏡控+1 一.一/

05/21 09:26, , 2F
(握手)喔耶~~又一個甘心被毒牙咬的~~ XD