討論串[橙友] 來填版友名單吧!
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange0520 (追逐與撫平~)時間18年前 (2006/07/21 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為太多人反應板友名單太複雜太可怕不敢填. 我換了. 這可是主唱大大辛苦的結晶. 大家填一下啦!!!. 引述《orange0520》之銘言:. --. 我在哪?. 視聽劇場 偶像, 音樂, 廣電 [lpyd/MOMMOM]. Idols_1TW 人物 Σ臺灣希望群星館 [MOMMOM]. TWB

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者clock (一定要用笨蛋結尾)時間18年前 (2006/07/21 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange0520》之銘言:. 第一題你是誰不見了... 橙草第一次表演的時後. 恩. 其實我一次都沒看過淫蕩海星不吃早餐請你先解釋用用到底是啥?!我沒買橙草以外的樂團或歌手野台開唱 5/29 17:30 山舞台如果我沒去就是胡椒貓的吉他手!!!. --. 這真是個沒朋友的團. 還有.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者endday (獨立音樂才是王道)時間18年前 (2006/07/22 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔喔 有新的 那我也要玩一下XD 電腦前喇叭前老闆前(←這啥XD) 電風扇好涼 遙遠的2005野台(遠望) 勁涼檸檬茶!讚 打嘴炮 正在聽阿 狠多拉 啊?我會去看的阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.113.140.28.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者amanohei (Ja)時間18年前 (2006/07/22 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange0520》之銘言:. *我是Ja*. 台北&桃園. 半夜太暗看不出來...應該是晴天.... 河岸留言(好像是朵莉的第一次表演...). 早餐是什麼?..... 會把鼓打出聲音........ 有!..... ASIAN KUNGFU GENERATION..... Daphn

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者greenfighter (人生真愛開玩笑 )時間18年前 (2006/08/09 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
想也來填一個吧. 樓上說版很冷清呢. 引述《orange0520》之銘言:我是一隻人. 青蛙小島上. 還好吧 無風無雨, 但心情不太好. 是在野台啊, 但之前就在網路上試聽你們所以才跑去看你們的野台, 很ok啊. 好像吃了...我也想不起來 (好像是喝了一杯牛奶, 還有doughnut). dr
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁