討論串[橙迷] 來填版友名單吧!
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange0520時間18年前 (2006/07/07 23:23), 編輯資訊
內容預覽:
*你是誰?. *你的棲息地是?. *現在的天氣如何?. *第一次看到橙草是什麼時候?. *今天吃過早餐?. *你會使用用哪些樂器?. *你有買 Rainbow 4 AM 嗎?. *除了橙草還喜歡哪些樂團或歌手?. *橙草下一場表演是?. 編輯: orange0520 來自: 140.121.22

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者orange0520 (追逐與撫平~)時間18年前 (2006/07/07 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange0520》之銘言:. *ID/生日/平常出沒地. orange0520 5/20 台北. *感動一瞬間,哪一首歌讓你遇到橙草,在哪遇到的,感想呢?. 人造美,應該是河岸吧!很簡潔有力卻又很宣洩的歌曲!. *哪一首歌讓你對橙草無法自拔?. and go. *印象深刻的表演是哪一場
(還有435個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ohprincess (鼓起勇氣!齊打鼓!)時間18年前 (2006/07/23 18:09), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange0520》之銘言:. *你的棲息地是?. 台灣的南部 簡稱叫做台南. *現在的天氣如何?. 今天天氣是大太陽 但是不是氣象報告說 有颱風嗎? XD. *第一次看到橙草是什麼時候?. 2006.07.15 PM10:30 我遲到了 沒從頭看 很傷心. *今天吃過早餐?. 今天沒有
(還有217個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者anthemstoni (no escape art)時間18年前 (2006/07/24 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
*你的棲息地是?. 台北 這牆. *現在的天氣如何?. 還不錯 颱風之前的寧靜. *第一次看到橙草是什麼時候?. 文化大傳系舉主的奇妙的表演 第一首歌完就跟朋友. 大眼瞪小眼說好屌 (那天好冷). *今天吃過早餐?. 沒有,也沒吃午餐 現在在吃下午茶. *你會使用用哪些樂器?. 會用吉他把大鼓鼓皮捅
(還有45個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lyreley (你好。我孬。)時間18年前 (2006/07/25 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
引述《orange0520》之銘言:我是李阿亮. 乾爽通風的高原。不可得也。. 不予置評. 我喜歡的那種天氣,山上部落都會出人命。這是不道德的。. 05年野台週日場火舞台的opening act. 十元買早餐!八元買豆干!我干!我干!. (哼,克拉拉幫哈拼打歌,我幫怒青打歌。現在是一比一了).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁