[彩虹] 5/20"Oh!Darling!"之夜

看板orangegrass作者 (十五顆蛀牙。)時間15年前 (2009/05/22 00:34), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
到現在還是覺得好像在作夢一樣,5/20我竟然有去耶!! 其實一開始也沒想到可以衝這場, 不過文宣實在是太誘人了, 就下定決心衝了,哈哈!! 在表演開時前,心情很緊張的說, 也不知道在緊張什麼,大概是第一次在The Wall看橙草吧, (這場表演也是我第一次在The Wall看表演) 克拉克一直說這場表演簡直就是在惡搞,我們竟然還買票進場, 不過聽到阿湯唱歌就很值得耶, 很好聽阿, 還有老實情歌合唱團, 合聲真是超經典的,這樣的組合超級經典, 超酷的,有看有賺到, 這場表演的驚喜真是有夠多的, 大大滿足阿!!!!!!!!!!!!! 謝謝橙草給我一個這麼棒的夜晚, 我玩的很開心, 也謝謝鴨鴨、黑糖還有其他人, 大家人真的很好耶!!!!!!!!! 謝謝你們^___________^ 希望有機會可以在一起看表演:) 我愛橙草,ya!!!!!!!! -- 我會勇敢走下去, 就算我身邊有太多的虛假。 http://www.wretch.cc/album/advstion125 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.153.217

05/22 00:42, , 1F
寶貝就已經傻眼了 老實情歌真是異常另類的high呀XDDD

05/22 02:40, , 2F
喔?可惜那天沒跟你們這群哈拉到啊~

05/22 03:17, , 3F
原來我以前有寄站內信給你!!哈哈!!XD

05/22 07:21, , 4F
下次吧。

05/22 18:15, , 5F
謝謝大家那天照顧我們家小護士喔,其實我也好想去喔!!