[彩虹] 彩虹般的效果

看板orangegrass作者 (巧克力一定要搭配冰牛奶)時間15年前 (2009/03/28 15:00), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
沾了一點雨滴後,匆忙地趕上「嘿 用你的方法...」 1. 彩虹的聲音 因為燈光和角度的關係,昨天很認真的上課筆記什麼聲音是來自哪個顏色的效果器... 綠色的是習題和透明記錄的關鍵!!!橘色的是破音?!?!黑色的好酷哦...隨腳踩的感覺發出 詭異的機機聲,以上沒記錯就偷笑了,其他的...。 (暗自覬覦著那盤價值不斐的東東...耶!) 2. 不是愛慕但專注的特別眼光 湯撈屍一直用著特別的眼神望著克拉克,可是克拉克很投入的彈唱自己的吉他與歌, 這種感覺...怎麼有點不蘇胡...(抖)。後來知道原因後,只能說湯撈屍好棒!除了鼓打得 好有感情,還能凝視克拉克...(Y) 3. 望梅止渴的怪貝斯 。 4. 大爆炸 昨天好想站著哦...也好想尖叫...可是我想這樣一來女巫店老闆真的會不開心 XD 好久沒看有電的橙草,是不至於對不插電覺得"嫌",但不能否認有電的很爽。在大爆炸 的時候經過克拉克身邊真的是非常危險吶))) Wonder Woods前奏一下,心裡就抖了一下 今天應該不會炸掉吧...雖然沒炸得很乾淨,但也夠讓我們嚇得縮成一團了 XD 5. 『今天聲音怎麼樣?』 「很好笑哇。」 『很好笑是什麼東西!!!!』 科科...你們把自己圍起來,然後嘎嘎的叫,真的很吵欸... 6. 現在是男梅版主的生日,請歡呼尖叫。 ^^^^^^^^ 走紅程度已經超越橙草,但基於這不是男梅版,所以只能默默的喜歡! PS 跟光貓姐接一起,就很容易造口業...要不然就是幻想破滅...滾滾滾 對哇 雖然都是因為別的事到台北,雖然嘴上都說"順便"看橙草 但我還是來了,還是聽了,還是好喜歡... 我是迷妹不是迷弟,由此可知我是少女不是硬漢! 平安健康快樂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.131

03/28 20:03, , 1F

03/28 22:29, , 2F
凝視~克拉科是因為怕它又惡搞出我搞不懂得橋段啊~

03/28 22:30, , 3F
責任重大的耶~

03/28 23:20, , 4F
是你跟我解釋 ㄕㄢ的嗎 XD 哈哈 感謝你!!!

03/28 23:45, , 5F
望烏梅真的可以止渴嗎???

03/29 00:05, , 6F
是低 :) 望男梅應該是會覺得驚悚吧!