[橙迷] singpai

看板orangegrass作者 (一把刀是也!!)時間16年前 (2007/10/17 15:41), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
*你是誰? singpai *你的棲息地是? 台北/彰化 *現在的天氣如何? 娘娘的=.= 有風 *第一次看到橙草是什麼時候? 屋頂 *今天吃過早餐? 蛋餅+紅茶 *你會使用用哪些樂器? "使用用"是裝可愛的用法嗎XD 民謠吉他...很久沒碰了 *你有買 Rainbow 4 AM 嗎? 最近有點窮orz *除了橙草還喜歡哪些樂團或歌手? 1976、tizzy bac、陳綺貞、楊乃文、這位太太、張震嶽、Mr.Children...... *橙草下一場表演是? 很遠的高雄 題外話... 看到"屋頂小插曲"忍不住來發文 雖然我真的是為了1976去的 但也因為這樣認識了橙草 看到橙草的表演真的讓我很驚喜 因為感覺不出來外表秀氣斯文的主唱這麼有POWER 近距離看克拉克還真可愛XD 很喜歡沒說的話and go 今後會持續追蹤橙草的 加油!! (所以沒有人記得屋頂當天的歌單嗎? 囧) -- 聽 微笑的聲音 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.174.170

10/17 16:48, , 1F
我只記得第一首是積雨雲...。 娘娘的是裝可愛用法嗎XD

10/20 22:44, , 2F
是涼涼的嗎