討論串[問題] 歐特多焦鏡片的評價如何?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 35→)留言40則,0人參與, 11月前最新作者hikari06 (HIKARI)時間11月前 (2023/05/21 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要:. 前陣子 因為更換同度數的隱形眼鏡後 (原本舊鏡片大概已使用2年多). 取回後 使用新鏡片發現近看怎麼看不清楚. 眼鏡行作簡略的測試後告知 我有老花150度. (至於為何舊隱形鏡片近看反而稍微清楚一點 是因為磨損且眼睛已適應的關係). 平時仍戴一般眼鏡為多 (高度近視 1300....>
(還有273個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者optometry (阿水)時間11月前 (2023/05/23 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
這品牌其實沒那麼差. 他在歐洲是很好的品牌. 有聽過羅敦斯德吧. 這個品牌就是羅敦的子公司. 也拿過不少獎項. 我覺得樓主要注意的反而不是鏡片的好壞. 而是驗光人員的專業度. 畢竟寶島的名聲在業界真的是有目共睹. 當年阻擋驗光師法案留不住人才. 自稱台灣龍頭眼鏡公司. 你要說他很專業我是不怎麼相信就

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者optometry (阿水)時間11月前 (2023/05/23 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
小弟讀過一點書. 乃塵世中一位迷途不及格小小驗光師. 這品牌小弟略懂. Optovision其實沒那麼差. 他在歐洲是很好的品牌. 有聽過羅敦斯德吧. 這個品牌就是羅敦的子公司. 他們的CEO是羅敦斯德集團的副總裁. 在歐洲也拿過不少獎項. 我覺得樓主要注意的反而不是鏡片的好壞. 而是驗光人員的專業
(還有36個字)

推噓1(1推 0噓 12→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者Burney000000 (六零波尼)時間11月前 (2023/05/23 18:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
引述 《optometry》 之銘言:想請問op大知道羅頓斯德的Big norm 和Big exact價格大概落在哪嗎?(本人約600-700度,散光100度左右). 我問一些粉專都要求要直接去店裡詢問…. 網路上也沒公開的廠商價格,有點怕怕的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc
(還有139個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁