討論串[問題] 鏡框推薦
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者jole69 (SUPREME)時間11年前 (2013/04/14 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
小弟是屬於大臉那種. 就是有點圓領XD. 想請問有無比較寬大一點的鏡框可推薦?. 我舊眼鏡整個兩邊會夾的超緊的. 新眼鏡好很多. 可是這次去墾丁玩被浪沖走了. 戴不到1個月..7000就飛了~_~. 想說配個不一樣的. 來這請問一下各位的推薦品牌. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓25(25推 0噓 26→)留言51則,0人參與, 2年前最新作者vickyjay1時間2年前 (2022/03/01 01:43), 2年前編輯資訊
內容預覽:
由於男友的鏡框在我任期內活生生壞了兩副. 都是在JINS購買的....... 所以想要幫他換品質稍微再好一點的鏡框. 因為本人完全沒近視. 對於眼鏡品牌、價位、配鏡等等一竅不通. 爬了一陣子文章. 關於鏡框明確的價位資訊好像比較少. 所以上來詢問一下各位前輩:. 1. 有無推薦一萬左右的鏡框品牌?.
(還有531個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 2年前最新作者athlan831 (冬天好冷)時間2年前 (2022/03/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
最近4年都是戴Markust Me ,. 也是我人生中配戴過最舒服的鏡框了,. 除了鏡框有點鬆之外我個人覺得沒啥缺點. (Markust T系列我覺得戴起來又更鬆了…). 不過時間久了換換症又發作,. 想問一下能不能推薦一下類似輕薄舒服的鏡框品牌型號?. 材質不拘、也沒有特別偏好的品牌,. 個人是小
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 2年前最新作者davidruan (再見全壘打)時間2年前 (2022/03/15 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
求前輩鏡框推薦,需求與現況如下. 現況是mizuno mf1406+hoya1.67等級忘記鏡片. 鏡框掉色鏡片周邊脱膜鏡片下緣也摔裂了,所以想重新配新的. 現在這支的配戴輕鬆感跟鏡片尺寸還蠻喜歡的. 所以想找一支配戴感類似但. 1.鏡框可以是原素材無上色coating,壽命可以長一點. 2.不小心
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁