討論串[心得] 桃園八德大湳眼鏡
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者deepblue63 (蝶戀)時間13年前 (2011/03/27 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
標題下的落落長XD. 最近看東西感覺不大清楚.... (其實是戴的鏡框褪色到被我嫌棄!肖想換眼鏡很久了!!!). 爬了文找了版友推薦的 "大湳眼鏡". 原本是打算配金屬框~. 可能塑膠框帶久了~. 左看看右挑挑東摸摸西選選. 老闆娘從抽屜搬出越來越多的鏡架. 看著桌面上快擺不下的金屬鏡架.... 突
(還有507個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者naboo (大餅)時間12年前 (2011/08/22 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
桃園的眼鏡行很多,但是一直都比較少有推薦的店家,在版上看到. 了版友推薦的大湳眼鏡,就和我弟去探探。. 這次的主角是我弟,因為他有一副舊的鏡片,所以我們想要先找框. 去合舊鏡片,老闆很有耐心,幫我弟驗光,量焦距,都是非常的仔細,也. 會一直詢問我弟配戴的驗光眼鏡時的感受,也一邊仔細的講解。雖然我們.
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ceyi (ce)時間12年前 (2012/02/02 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
這家店沒有華麗的裝潢. 也沒有特大的店面. 卻有很親切又細心的老闆和老闆娘!!. 我是在這裡看到網友的推薦. 於是我也就抱著試一試的心情去看看了. 結果.... 真的就像網友推薦的一樣. 老闆驗光時超仔細的. 老闆娘超有耐心的拿出所有我想看的鏡框(都快擺滿桌上了). 他們也不會要客人一定得買. 更不
(還有179個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者GarnettC (阿C)時間12年前 (2012/02/13 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
這家真的很棒耶 今天看到網友的推薦 剛好眼鏡又戴很久 摩擦刮傷一堆. 所以就想說去看看 沒想到 出乎我意外的好. 從頭到尾 老闆 都很仔細的幫我檢查 並且很熱心的幫我介紹鏡框. 我對鏡框有點龜毛 一有想要怎樣的 老闆都直接幫我打電話去問 有沒有貨. 鏡片也是 我第一次遇到講得這麼詳細的 我配的是NI
(還有61個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者chiourung (風來了)時間12年前 (2012/03/18 14:37), 編輯資訊
內容預覽:
從台北搬到中壢後,還是常常帶著眼鏡回台北調整. 但這陣子時間急迫,想說在桃園縣市找家服務好的眼鏡行吧~~. 也減少奔波勞累. 看了版友的推薦文章,我到大湳眼鏡配了我的備用眼鏡~~. 在過程中. 服務的確很周到,驗光很仔細,. 即使是比較細瑣的問題,老闆也很耐心地回答. 且很積極地幫我調來第一副骨折的
首頁
上一頁
下一頁
尾頁