討論串[問題] rb5130壞了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者feliz5566 (快樂56)時間14年前 (2010/04/17 20:11), 編輯資訊
內容預覽:
如題 我半年前在公館博士配的5130居然壞了. 眼鏡旁邊的金屬RAYBAN MARK居然脫落了. 發現的時候 鏡框旁邊就已經剩下黑色的洞. 金屬的MARK已經不知道跑去哪裡去. 我的使用方式應該蠻正常的,畢竟還蠻喜歡這隻眼鏡的 所以很寶貝他. 我現在是應該要拿去博士眼鏡維修,或者是直接通知代理商詢問

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者rushkid (如果有一天)時間13年前 (2010/09/29 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
天阿! 這是第三次了!. 我的雷朋5130 鏡架上那個銀色的mark (RayBan) 又掉了. 而且每次都是照鏡子才發現 屍體都不見了. 爬文才知道有版友也發生過…. 不過 我是在高雄的視界眼鏡配的. 前兩次回去找老闆 問說可不可以請原廠調貨. 他都阿沙力的檯面上的展示鏡框 一邊鏡架拆下來跟我的換

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dangelo (Through Glass)時間13年前 (2010/12/02 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
原來不只我這樣... = =. 看來Rayban改到中國之後生產的品質果然... Orz. 請問有這樣經驗的板友後來除了找原來店家之外,. 還有其他的處理方式嗎?. 因為店家也離我現在住的地方蠻遠的 = =". 謝謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dangelo (Through Glass)時間11年前 (2012/09/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
又來回這邊自己的文. 原因是繼上次掉了左邊的 mark 之後. 右邊的又掉了.... 看來原廠的黏貼劑真的有點問題 = =". 現在又得跟旭光聯絡了. 不知道有沒有比較快的解決方法...Orz. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.240.115.144.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁