討論串[問題]上網訂運動型太陽眼鏡有度數鏡片要怎麼똠…
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bahamut2004 (bahamut)時間15年前 (2009/07/22 07:09), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,借這個話題問一下. 我也是買Rudy Project Rercetion的太陽眼鏡,拿到附近的眼鏡行配. 不過上個週末帶去打網球時,發現整個擊球點都非常不一樣. 似乎是焦距出了問題,請問這樣的情況是因為眼睛需要時間適應,還是. 需要重配呢?. (眼鏡行不久之前才配過,所以他們沒有幫我重驗光,只

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者munkee (munkeeN￾  ffffffff)時間15年前 (2009/07/22 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
主要的原因就是因為太貼臉、弧度太大. 最後配出來的鏡片也不一定合那個近視框. 所以沒有相關經驗或是用一般鏡片配法的結果會很差. 看起來也一定不舒服. 這是光博的說法. 也是我覺得他們不錯的原因之一. 覺得自已沒把握弄好的東西他們會跟客人先講清楚. 不會幫你隨便配一付了事. 我之前可能說的不清楚. 其
(還有193個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bahamut2004 (bahamut)時間15年前 (2009/07/23 06:16), 編輯資訊
內容預覽:
城市綠洲的所有分店都是跟恩瑞搭配的,在哪一家城市綠洲買都會有送. 500的恩瑞折價券。因此應該是有部份商業考量。. 經過一兩天的試戴,我現在更瞭解問題點,就是看到快速移動的物體. 時,戴這隻眼鏡的話眼睛要頓個0.5秒才會準焦,這樣對於網球來說. 是致命的傷害.... 剛想起來,或許這是我第一隻球面鏡
(還有80個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kramnik (肉鬆)時間15年前 (2009/07/25 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
因為散光誤差會造成扭曲畸變(skew distortion)..影像會晃動. http://www.wretch.cc/blog/kramnik1/12985721. 因此旋轉眼球注視運動中物體擊球點..其正確落點會偏離所預期... 通常玻璃鏡片皆為球面鏡片. 改善方式可以選擇降低鏡片度數. 或選擇
(還有1153個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁