討論串[問題] 台中配眼鏡
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者luna0124 (璐娜)時間15年前 (2009/01/31 03:53), 編輯資訊
內容預覽:
目前眼鏡鏡片整個刮到很濫><. 想要配副新的. 可能會去逢甲仁愛配~(朋友哥哥說漫便宜的@@). 爬文看了漫多的文章. 因為自己度數漫高的orz. 兩眼約近視700 散光右150 左250. 爬文說hoya鏡片好像不錯. 鏡框可能就隨便挑1000以下的. 請問這樣預算大概要預備多少比較OK呢. 希望

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者hot2299 (土衛六星)時間13年前 (2010/08/30 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近跟弟弟兩人剛好都有配眼鏡的需求. 這次想配好一點鏡框. 之前都是在寶島 小林這些店家配. 印象好像沒有品牌的鏡框?. 想配的鏡框. 板上有些鏡框太高價. 我的預算一副鏡框大概2000左右. 這個預算可以配那些品牌?. 另外想找品牌鏡框大概要到哪些店家?. 地點在台中. 非常感謝. --.
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者mickytammy (舞楓)時間12年前 (2012/02/12 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
各位大大你們好~想請問一下~在台中配眼鏡有推薦哪間嗎?. 也想請問一下~推薦的店面一般你們配的眼鏡價位大概是多少呢?. 不要求品牌~因為我沒研究~不過希望大大們可以推薦~. 目前眼鏡度數大約450-500度左右~太久沒去配眼鏡了><". 也想請問一下~眼鏡的鏡片差再哪邊呀??. 我每次都是店員介紹覺
(還有36個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wenmi (需要冷靜)時間10年前 (2013/09/22 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
已爬文可是還是有一些疑問 我目前的眼鏡是在多年前在可米配的. 現在有些磨損度數也有變想要配新眼鏡. 有去可米逛逛可是沒有看到喜歡跟適合的膠框眼鏡. 我之前是配有鼻墊的邊框偏細那種眼鏡 這次我想配膠框的眼鏡但有些疑問. 膠框眼鏡價差很大~我不太了解其中優劣在哪 是戴起來的舒適性還是重量. 因為我有去我
(還有219個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁