討論串[問題] 請問目前最輕的鏡架是Markus t嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者wugene (風一般的日子)時間16年前 (2008/07/24 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
以前戴眼鏡,鼻子都很容易被鼻墊壓出痕跡~. 後來挑輕一點的還是會@@". 所以我覺得鼻墊設計也是主要的關係.... 之前在眼鏡行有看過很多種鼻墊,. 請問大家覺得哪一牌的鼻墊帶起來最舒服,不會有壓痕呢?. 另外請問Markus t鏡架大概要多少錢呢?. 請大家幫我推薦一下~. 謝謝~~~. --.

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者GiantPenis (穿著Durex的惡魔)時間16年前 (2008/07/24 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
空鏡架的極輕[名牌的]跟普通輕[他牌的]應該差不到哪裡去~. 問題出在鏡片種類,與鏡框的大小等.... 再來是鏡架本身的設計的人因性,與驗光師調整的技術水準等.... 鼻墊負擔過重或是耳朵負擔過重,大概就是前後水平沒調好,鼻墊高度等.... 有些好的鏡架[指五千以上]為了人體工學,還會讓鏡腳尾端增加
(還有82個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者xplo時間16年前 (2008/07/25 01:28), 編輯資訊
內容預覽:
我想說 其實戴在臉上的時後. 只要眼鏡設計的的好 重量的差異幾乎都是無法感覺的. 我拿Markus.T 上電子秤 鏡架3.6g 加上鏡片以後大約10.7g. 另一隻Mykita 加上鏡片 好像是22g 左右. 但是我其實不會因為他重了一倍而感到不好戴之類的. 甚至一些賽璐璐框 可能動輒4 50g 但
(還有176個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GiantPenis (穿著Durex的惡魔)時間16年前 (2008/07/25 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
關於三個願望 又輕又有質感又便宜 能否一次滿足?. 答案是,還是有些這樣的眼鏡在。. 別人教你如何花錢,這篇教你如何省錢..... :p. 以寶島為例 [ 我習慣在寶島配了~ ],. 一般的窗型櫃都是展示比較高級與高價的鏡架用的,不過有一個展示窗是.... Formosa 就是福爾摩沙啦! 台灣牌!
(還有159個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者wugene (風一般的日子)時間16年前 (2008/07/25 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
感謝大家的回覆^^. 因為去年我才配一支"元GEN-36".... 其實我是在日本網站看到的,一看到就很喜歡~. 問很多商家都沒賣,後來有個賣家可以幫我調到貨,. 等了一個多月才調到喔...鏡框就將近萬元了~. 因為沒試戴過也不知道好不好戴.... 後來配完鏡片喔~. 很期待的拿起來帶~果然超有型.
(還有66個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁