討論串[問題] 新配的眼鏡會造成鼻樑的印子嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sav321 (newbie)時間17年前 (2007/03/15 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿到了新配的膠框眼鏡. 戴了一兩個小時後. 發現鼻樑上的印子好深. 記得以前剛戴新眼鏡時. 好像也會有些印子. 過一段時間就還好. 不過都沒像這次這麼深過. 框是有重了點. 鏡片是400度 1.56的(這樣算不算厚啊?我不會分辨!). 我主要想問的是. 是不是戴新配的眼鏡 還比較不習慣 印子會比

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者sav321 (newbie)時間17年前 (2007/03/15 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
想再請問一下. 這副我是在光明分子配的. 框是pls.pls P204. 之前我去BR4的小雅和第一次去光明分子試戴時. 因為框還沒被調過. 改覺很窄 很緊. 加上我鼻子不挺. 戴上去後 主要都是靠兩支眼鏡腳緊貼住臉的兩邊來固定. 耳朵有稍微輔助一點. 鼻子是幾乎沒有支撐. 只有輕微的碰到. 今天去
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者Mathers (史坎尼)時間17年前 (2007/03/15 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
之前我也是配了一附手工框...剛戴一下感覺還好沒有很緊. 回家之後戴了一段時間會開始頭痛...鼻子上印子很紅..... 因為自己配了手工框板很厚(金屬)...@_@...也不敢到附近調~. 撐了兩個禮拜在拿去光明調...XD...後來調了兩次就好多了. 可以早上先去調好...然後去附近晃晃到了下午感

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者distribution (這樣好嗎?)時間17年前 (2007/07/25 02:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也有一樣的問題,戴眼鏡至今也15年了,. 但我一直以來都是鼻子上會有個印子,. 而且即使只是戴一下下,可能半個小時至一個小時,. 或者是白天戴隱形眼鏡,晚上回家時間戴眼鏡,. 那個印子都還是很明顯,明顯到就算只戴一個小時,. 隔天醒來,印子都還看得很清楚。. 而那段時間因為眼鏡金屬框比較重,所以想
(還有825個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁