討論串[問題] HOYA鏡片
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者littlefarfar (大頭)時間18年前 (2006/07/04 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
前陣子去桃園火車站前新開的仁愛眼鏡配hoya鏡片+鏡框. 當時驗光的人跟我說因為我常用電腦. 度數配左眼625右眼575就好. 結果過幾天去拿貨的時候. 我發現他們給我配625和600的. 因為原先的眼鏡就都是配650和600. 我聽從店家的建議減少25度. 結果他又沒有通知我的下配650和600.
(還有322個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者kerom (kerom)時間15年前 (2009/06/14 16:56), 編輯資訊
內容預覽:
最近去看眼鏡, 最後想選 HOYA 鏡片, 我想用超潔淨多層膜(VP-COAT), 因為看到. 很多人分享配鏡經驗是選 VP, 但是店家反而推薦我用超級多層膜(HI-VISION) 即. 可? 因為多花錢, 但是 VP 的效果並沒有特別顯著?. 雖然我知道 VP 比較貴, 想請問 VP 的效果如何呢

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者COOPERPH (COOPERPH)時間15年前 (2009/06/14 18:18), 編輯資訊
內容預覽:
你相當有眼光喔!. HOYA是日本玻璃基材大廠. 所有有關玻璃相關產品都有. 一分錢一分貨 選擇適合你的準沒錯. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.89.140.2.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者SEPHI (morph..morph....)時間14年前 (2009/09/15 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
各位午安. 之前我去配了一副HOYA的鏡片. 昨天店家打電話來跟我說鏡片來了. 然後他們說HOYA的鏡片裡面都會有MARK 可是因為我閃光的關係. 會有一眼的鏡片沒辦法把那個MARK弄進去. 所以她們問我要不要先去現場確認一下. 因為我是第一次配HOAY的鏡片. 想請問一下這樣是正常的嗎??. 謝謝

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kakula (lalala)時間14年前 (2009/09/15 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
不知道這樣到底正不正常.... 不過我的每一附眼鏡(已配5附以上),我記得都是來的時候去看眼鏡片. 兩片大大圓圓的鏡片. 然後老闆就進去裡面磨鏡片. 取中心的部位,磨完會覺得浪費很多(剩比較小一片形狀同鏡框). 至於logo..磨前驗過是就好了. 好的鏡片戴上去感覺就不一樣,好像世界變亮了,變清楚了
首頁
上一頁
下一頁
尾頁