[問題] 請問聯絡999原廠的回覆時間

看板optical作者 (小禕)時間9月前 (2023/07/15 09:45), 9月前編輯推噓1(105)
留言6則, 2人參與, 9月前最新討論串1/1
請問有人知道聯絡999原廠的回覆時間 大概要多久嗎 6/26 新配一付999鏡框 7/5 取件 7/7 因戴久會滑落 回原店家調整鏡框 調整好後 店家詢問狀況 因不是馬上會滑落 跟店家說不是會馬上滑 如果之後有再滑落再過來 店家也很親切地說 如果之後有再滑落 也可以協助更換其他更止滑的鼻墊 信任店家技術加上店家親切 眼鏡調整好 我直接戴上 跟店家結束對話就離開 直到洗澡前幫眼鏡洗澡 在擦乾時才發現鼻托傷痕累累+掉漆 馬上打電話給店家 店家也很直接說幫我出保固 7/8 把眼鏡拿回店家 店家說會聯絡代理商 但時間不一定 我請店家有消息時跟我說一下 讓我知道大概要處理多久 7/10 接到店家回電 稱已請代理商聯絡日本原廠 但不確定時間會多久 問我是不是要先拿回來戴 一來我怕我馬上取回 會不會隔天馬上請我送回 (私以為現在mail聯絡事情都很快速@@) 二來掉漆太嚴重 根本不想戴出門 我請店家待日本原廠有消息時再通知我 到今天7/15店家還沒回覆消息 想想也有可能 畢竟原廠每天要應付多少訊息 不會這麼快回覆也能理解 畢竟整付配好連鏡片花了22000 卻只戴了2天就GG 還不是自己造成 心情的確需要一點調適 但也不想一直給店家壓力 因此來這裡問問 聯絡原廠回覆的時間 大概落在多久區間 (1個月 2個月 3個月?) 我比較適合在多久時間後再詢問店家? 文很長 謝謝大大們耐心觀看 有圖有真相 付上鼻托的掉漆照(傷心) https://i.imgur.com/RcGyA9L.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.37.11.75 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1689385521.A.69B.html

07/15 10:07, 9月前 , 1F
9999跟一些大牌子有統一代理商,如果代理商有鼻托庫存,不會

07/15 10:07, 9月前 , 2F
等很久,沒有的話就要從日本運來,只是就要等代理商的其他商

07/15 10:07, 9月前 , 3F
品一起來,這個時間可能就久了,他們不會為了鼻托專門運。 以

07/15 10:07, 9月前 , 4F
前認識的店員跟我說的。所以你直接問店家現在代理商有沒有備

07/15 10:07, 9月前 , 5F
品比較快~
原來要等的是集體托運的時間 謝謝大大解說^^ ※ 編輯: jinju (114.37.11.75 臺灣), 07/15/2023 12:53:16

07/15 15:08, 9月前 , 6F
沒庫存的話平均1-3個月