[心得] 楠梓福瑞德眼鏡(文長)

看板optical作者 (不安份的心)時間6年前 (2017/09/08 19:59), 編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒, 看PTT介紹去福瑞德朝聖, 原本只想配一副比較好的眼鏡, 結果現場非常多不同一般眼鏡店的品牌設計師, 挑了一副金子眼鏡後, 結果看到店裡一個黑色盒子, 好奇打開來看, 打開是不熟悉的VON ARKEL, 沒想到就又莫名其妙多帶一附, 而且老闆當場讓我用手機上網查詢日幣定價, 確定價格合理後才配, 老闆Fred驗光技術也不錯, 我是重散, 老闆耐心的讓我配清楚, 重點售服不推託, 拿到眼鏡後, 其中一副發現有脫膜, 老闆二話不說馬上幫我送廠商換鏡片, 而且老闆會根據客人預算推薦, 雖然他們不會有三千以內的配到好, 但是也有中價位的不錯品質的大陸框及入門日本框, 重點是, 金子眼鏡的價位真的跟日本差沒多少, 老闆都明碼實價, 直接報最低,沒得殺, 雖然有的人可能覺得價格硬, 但是我覺得眼鏡業界如果都能做到明碼實價, 客人自然願意買單, 我個人接觸眼鏡行的經驗, 台北屬光明分子, 高雄就福瑞德了, 而且福瑞德是金子眼鏡台灣代理商的正規經銷商, 售後有保障, 有意願知道價格的可私訊我, 附上我的二附眼鏡 https://i.imgur.com/xukJimy.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.139.181.35 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1504871992.A.4E6.html

09/08 21:42, , 1F
我對VON ARKEL有興趣,可私訊價錢嗎

09/09 18:22, , 2F
也想知道那隻von arkel的價錢 私訊+1感謝

09/10 03:19, , 3F
可以拍von arkel眼鏡側面與鉸鏈的部份嗎

09/10 06:03, , 4F
我不是店家,沒那個義務拍那麼仔細,有需要自行洽詢福瑞德

09/10 06:03, , 5F
粉絲專頁

09/10 14:09, , 6F
真的很多很棒的牌子