[問題] 快時尚的鏡片是用哪一廠的呀?

看板optical作者 (心中有5566不會烏烏溜溜)時間7年前 (2017/04/04 16:19), 7年前編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
長時間盯著電腦螢幕,想想目前的這副眼鏡也配了近四年了。 目前戴的這副眼鏡戴了快四年,鍍膜有些微脫落;但刮痕那些都還是少少的無明顯刮痕。 現在需求就是想要兩副眼鏡替換,一副室內辦公用、一副一般使用(目前這副) 所以想配一副有"瀘藍光"鍍膜鏡片的眼鏡,只是自己度數是高的750 , 550。 有去詢問一般店員,要瀘藍光的鏡片價格本身就比較高,加上我度數算高,要配薄鏡片實 在不便宜呀不便宜QQ 轉而向前幾天才經過的快時尚 OWNDAYS 、J!NS , 嘿!框的部份就不多言了,反正就那樣XD 只是這兩間快時尚瀘藍光鏡片實在很心動(+1000元) 就是找不到到底是哪間廠出的!完全不清楚鏡片來源呀。 不知道有沒有大大配過,大概一副眼鏡可以撐多久呀? 它們的鏡片究竟是哪一廠的呢? 台中新光的J!NS跟勤美的OWNDAY大家會比較推哪間呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.154.137 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1491293973.A.A3C.html

04/04 17:34, , 1F
夢到他們跟臺廠沒合作 是因為覺得習慣cost down 的廠

04/04 17:34, , 2F
商成本太高 真的是假日本....

04/04 19:50, , 3F
不用夢吧,不是公開的秘密?xd
?? 有點迷惑,所以他們沒跟台廠合作?那感覺起來好像不是壞事耶~? 所以假日本的點是? ※ 編輯: jmegak (36.234.154.137), 04/04/2017 20:04:22

04/04 20:50, , 4F
台廠比對岸的品質還是好一點好嗎?1990就想買mij你也

04/04 20:50, , 5F
想太多
喔喔了解,忘了還有對岸工廠。 好啦是真的希望可買MIJㄎㄎ 或好一點的 ※ 編輯: jmegak (36.232.133.206), 04/04/2017 22:08:19

04/04 22:31, , 6F
連日本jins都是mic為大宗了哪有那麼多便宜的mij給你買

04/04 22:56, , 7F
那就希望他們品質不要太差吧