[心得] 推薦台南眼鏡行-嘉倫眼鏡已刪文

看板optical作者 (一匹狼)時間8年前 (2016/05/11 15:46), 8年前編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
其實這是第二次去嘉倫配眼鏡了。 2年前為了在台南找家有賣mykita薄鋼的眼鏡行, 四處爬文總算讓我在台南這個地方找到了嘉倫眼鏡, 當初加上nikon濾藍光鏡片後的價錢剛好在我預算內, 加上店家幫我驗度數的時候很仔細,服務態度很好, 就非常欣喜的給他配下去了。 經過2年的配戴,覺得mykita真的蠻有質感又顯低調、而且戴起來又輕又舒適, 完全沒有後悔當初買了它,到現在還是非常喜歡。 只是戴了兩年,還是會有點膩XD,想再換副新眼鏡戴, 於是找了一個天氣舒適的週末,又去嘉倫眼鏡店報到。 這次跟上次一樣,因為有好多選擇,所以挑了蠻久的,也試戴很久,但老闆還是一樣超有 耐心,一邊跟我介紹一邊陪我一起挑選。 試了好幾副以後,終於選出一副最滿意的德國純鈦手工鏡框markus t, 選定以後,老闆還是親自幫我調整到好(一樣調超久), 調到我覺得ok為止, 好的眼鏡又合臉型的話戴起來真的就是舒服, 調好以後超想直接就把它戴著回家阿XD 總之,因為二度配鏡再次回到店裡的時間相隔有點久了, 這次走進嘉倫,發現他的裝潢變的很不一樣很時尚、很舒適,光看就覺得厲害, 還以為東西會變超貴,不過不管是價格或是老闆的用心都跟我之前來是一樣的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 126.207.157.59 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1462952761.A.BB0.html

05/12 09:43, , 1F
推嘉倫眼鏡、我也在那配了3副XD

05/13 11:34, , 2F
嘉倫老闆專業性還不錯

05/16 00:13, , 3F
老闆是哪一位呢?
就店裡那個高高瘦瘦的是老闆 ※ 編輯: shencai (112.161.224.146), 05/17/2016 11:44:52

05/17 11:47, , 4F
我也有在那家配過,我也覺得服務態度蠻好的

05/17 16:45, , 5F
口碑好服務佳 推薦+1
※ 編輯: shencai (126.207.157.59), 05/18/2016 11:40:53