[問題] 雷朋2140F好像買貴了

看板optical作者 (亞洛斯)時間8年前 (2015/09/05 15:20), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
這禮拜入手了一支雷朋2140F 52非偏光 入手價大約6K 是公司貨 店家是用定價打55折 (定價破萬真的假的!!!) 在板橋某店購入 因為很多人推所以對價格也沒啥太大問題 可是買了之後都被說怎麼買那麼貴 說頂多4-5K就有了 查了一下網路,我這隻也頂多4K多 (雖然網路應該都水貨) 有點無言~_~ 想問一下是買很貴還是沒買到便宜? 然後就是今天剛好大太陽就戴出門了 不知道是不是今天光太強 感覺反光很嚴重 看到店家玻璃都反光很刺眼 在猶豫要不要換偏光的 偏光的就可以改善很多了吧!? 大約要+1.5K 平常開車的機會不多,頂多騎車 也沒在做啥需要偏光鏡的休閒活動或是運動 所以蠻猶豫的 因為這樣等於2140F偏光要花7.5K@@ 原本預算頂多5K啊!!!!!!!! 希望版友可以給點意見 另外如果我這副買6K是超貴的話 我應該也不想換了~_~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.235.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1441437649.A.B80.html

09/05 16:36, , 1F
定價是真的破萬沒錯 我在百貨問一支6000上下 在眼鏡行問大

09/05 16:36, , 2F
概5000 網路我看最便宜1500 哈哈~~

09/06 00:15, , 3F
你朋友做這行的 問他不就好了