[心得] 全視線 中和國賓

看板optical作者 (luvmia)時間8年前 (2015/07/13 21:26), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
第一次po文 有不慎之處請見諒;) 因為夏天太陽變得好刺眼 原po也高度近視 決定去配一個全視線來保護眼睛 因為地緣的關係 前年十二月新配眼鏡的時候 看到板上大家都推薦國賓眼鏡 (那時候是配hoya藍光的鏡片) 配完覺得還不錯 所以這次也到那邊去找阿姨配 一如往常的 一進門就被遞上茶跟餅乾 臉上的眼鏡也被摘下來拿去洗哈哈 鼻墊也換新了 挑鏡框時也一樣沒有被強迫的感覺 阿姨給了我兩三個 材質輕的一般鏡框的跟名牌鏡框挑 最後因為鏡片比較重的關係 我挑了輕材質的 價格大概是標價五折少一些 鏡片用的是 全視線七代 依視路1.67 非球面 一眼訂製 一眼庫存 價格大概是五折 相較於小時候到某廟口前面眼鏡行 配眼鏡時都被當成肥羊宰的情況 這兩次來國賓配鏡態度跟價錢方面都覺得還不錯 所以也答應阿姨要幫她宣傳一下~ 住雙和的大家可以參考看看! Ps. 今天去拿眼鏡時請老闆幫我鎖眼鏡的螺絲 沒想到要換螺絲 老闆跟阿姨也毫不猶豫直接說要跟廠商調 覺得有點開心 XD 接下來就等出去玩 測試全視線功能囉! 手機排版 傷眼請見諒 謝謝大家! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.101.236 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1436794017.A.0A9.html

07/13 21:31, , 1F
推推

07/14 01:21, , 2F
前幾天有去突然覺得你人好好

07/15 10:03, , 3F
我是原po~F大是什麼意思啊ww想知道

07/21 23:57, , 4F
就是都沒跟阿姨殺價阿XDD

10/13 11:50, , 5F
我六七年前在他們那邊配過 ,戴起來很不舒服 ,怎麼調

10/13 11:50, , 6F
整都沒用