[眼鏡] odbo眼鏡的品質

看板optical作者 (天寒心寒)時間9年前 (2015/03/10 18:08), 編輯推噓4(403)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
前天晚上去附近某連鎖眼鏡行逛逛有甚麼喜歡的鏡框,後來看到一款odbo鏡框還可以, 旁邊的店員就開始一直鼓動,活動打折之類,我猶豫很久,想落跑,但是店員還是說 這折數很低,也覺得那款造型真的還不錯,可以在那裏買框,再去比較信任的店家配鏡 ,就付了訂金,店員說如果有喜歡別的框或是看到別家喜歡的眶,他也可以幫我調, 在以這種折數算給我(大概是在衝業績)。 昨天再去眼鏡行,覺得那款有點重,就換成odbo b-鈦無螺絲薄鋼 的鏡框,可是一拿 回去就發現眼鏡無螺絲轉折地方有一側卡卡的,還會有卡卡的聲音,但另一側是好的 ,只好重新拿回去要求換新的,店員今天就換新的拿給我。眼鏡還可以,但是真的會 對odbo的眼鏡的品質有點擔心,會不會沒用多久鏡框轉折的地方就會壞掉?又要一直 拿來維修啊,而且第一次用薄鋼,有種覺得這眼鏡有點脆弱的感覺,odbo的眼鏡品質 到底如何啊?大家有用過odbo眼鏡的分享一下吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.134.253 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1425982099.A.938.html

03/10 19:29, , 1F
神鏡架 耐操好用

03/11 10:48, , 2F
和MIZUNO比的話,價格比較便宜,品質上就比較差一點

03/11 14:05, , 3F
那個我用過,非常容易斷...

03/11 14:29, , 4F
本來也想要買mizun的,可是價位真的比較高~

03/11 16:56, , 5F
odbo我跟我弟戴了三年多還很好喔

03/16 09:45, , 6F
師大有問到odbo無螺絲鈦框都四折的