[問題] 中天眼鏡 VS 明台眼鏡

看板optical作者 (酸梅)時間9年前 (2015/01/13 21:24), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好 我是眼鏡版的新人 最近想要配眼鏡跑來爬文 看到家裡附近兩間評價極好的眼鏡行 不知道各位專業的鄉民覺得哪間比較好 由於我的一隻眼睛散光度數很深需要訂做,預算又不高,所以當然希望價格越便宜越好 當然技術也要不錯的店囉~ 1. 明台眼鏡 和有些大大一樣一去就被老闆說鏡框整個架構都不對.... 跟我說我的眼鏡沒有弧度這樣看東西會很容易疲勞,說如果確定要配,他會先把我的 舊眼鏡先調好再驗光會比較準(因為他說結構不對看東西容易疲勞外也會一直假性加深) 然後我覺得這間價格很不透明,不知道是不是每一家都這樣,我知道鏡框價格本來 就是參考用啦~只是我請老闆幫我分析我這樣的度數配各個品牌的鏡片價格大概是多少 老闆就只說大概多少錢,然後我就問他那鏡片是什麼牌子,他就說都是台灣的啦,要 國外的貴死你....這句話給我感覺很不好 不過我覺得他鏡框品質比中天好,中天很多鏡框都歪的很離譜....但是就是無法算有 沒有辦法框加鏡片在我預算內 2. 中天眼鏡 價格真的是比較親民,我想配依視路鏡片這樣3550,他的鏡框大部分也都一千以內 只不過跟明台比較的話鏡框就真的比較沒質感了... 就這兩間各位大大有沒有比較推薦哪間呢...我真的好難抉擇喔!! 就中天價格來說我是希望四千內可以配到好啦~"~ 不知道在明台有沒有可能= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.230.249.188 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1421155493.A.5B2.html

01/13 22:22, , 1F
便宜就中天 售後服務我覺得也不錯

01/14 23:18, , 2F
中天配過兩次,第一次遇到一個老店員,亂驗光,眼鏡也調

01/14 23:18, , 3F
不好,最後那付丟了;第二次遇到一個年輕店員就很細心,

01/14 23:18, , 4F
好很多。

01/15 09:21, , 5F
所以算推薦去嗎XD 您是去哪間分店壓?