[問題] 眼鏡的牢固度,ic berlin,mykita等等

看板optical作者 (115238)時間9年前 (2014/09/25 00:59), 編輯推噓5(507)
留言12則, 7人參與, 最新討論串1/1
小弟相當喜愛眼鏡這個配件,也常被這版上許多前輩大哥的開箱文毒到,收藏的眼鏡也 有四五副了。因為自己很常運動,所以希望眼鏡戴在臉上能牢固些不易滑動,有買過 ic berlin,markus t,mykita,覺得ic berlin的固定性我相當滿意且戴起來很舒適, 因為鏡臂可以調成相當夾頭的狀態且鏡腳也可以折彎。mykita整體給人的感覺相當優美 ,可惜鏡腳似乎不能調成更服貼的形式?只能單純將鏡臂調整得更夾頭我覺得固定性還是 稍微不夠,markus t則是只能調整鏡腳不能讓鏡臂更緊,三個牌子戴起來都很輕、很舒適 ,是很值得推薦的品牌,我想問一下版上大大有沒有同樣很輕且適合運動的牌子?像是 tag heuer或是lindberg,尤其是lindberg我很有興趣,不知道他的調整性有超越 ic berlin嗎?謝謝大家的推薦哦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.224.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/optical/M.1411577979.A.C39.html

09/25 08:42, , 1F
運動帶個雙周拋比較方便不是嗎?

09/25 09:21, , 2F
運動隱形眼鏡+1

09/25 12:39, , 3F
謝謝樓上大大們,但是因為我不太習慣戴隱形眼鏡,會不舒服

09/25 13:35, , 4F
lindberg 專業ㄧ點的店家 會幫你設計腳長跟中梁的佩戴距

09/25 13:35, , 5F
離 會比ic 好很多 ic我個人認為 歐美人的框型賣給東方人

09/25 13:35, , 6F
其實沒有哪麼優

09/25 14:05, , 7F
LINDBERG 只要您鼻子夠挺 個人認為還不錯

09/25 14:05, , 8F
鼻子不夠挺的話 可能就不是很好

09/25 14:19, , 9F
lindberg 的中梁可以調 調開ㄧ點就好了.....

09/26 02:07, , 10F
lindberg 也歐洲框型啦 在德國有看到 價位比台灣便宜很多

09/26 02:08, , 11F
其實只有合不合自己臉型的框而已 不覺得ic 比較不合適

09/27 01:11, , 12F
運動要看哪種運動阿 一般都是隱眼或者護目鏡眼鏡