[報價] 依視路 (1.6 +濾藍光)+odbo鏡框

看板optical作者 (小時候的大餅)時間10年前 (2013/10/04 10:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 ~ 最近眼鏡度模已經被磨光了,看東西很吃力也模糊 所以找時間去彰化金特麗去配鏡 因常坐在電腦前,故建議我配濾藍光 最後決定 鏡片 依視路 (1.6 +濾藍光) 鏡框 odbo(型號沒注意到) 因為常看電腦,所以配時減50度 左右眼原本500度-50度=450度 閃光:右眼:50度 鏡片牌價:8000元-5折4000 鏡框牌價:4800元-5折2400 總價是6400 努力殺價:6000元 本來去是想配HOYA,但小姐一直推依視路 加上HOYA報價都不便宜(1.6+濾藍光就要5500元起跳) 所以改選只好依視路 另外一個問題 ... 依視路 (1.6 +濾藍光)型號:ELH61 網拍網頁上都找過了,就是資訊非常少,少得可憐 是因為沒人使用,還是沒人推薦 請問是為什麼呢? 再懇請版友解答 ~ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.138.58

10/04 13:55, , 1F
依視路濾藍光鏡片是今年新產品...所以網評也很少

10/04 14:00, , 2F
那價錢跟產品都不錯!因該會去配了吧!感謝提供^^

10/07 14:58, , 3F
衣視路就是Nikon的

10/08 06:46, , 4F
請問伊勢路濾藍光是染色還是鍍膜呢