[問題] GIORGIO ARMANI鏡架 品質??

看板optical作者 (奇諾)時間10年前 (2013/09/10 03:12), 編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
最近看到 依視路 A3+濾藍光+全視線 的鏡片有點心動 跑去店家了解一下價格 本來是想說目前的鏡架還好好的只打算換鏡片 但店家還是拿了支 GIORGIO ARMANI 的鏡架請我試戴,推薦我連鏡架一起換 感覺但起來很舒服,鏡架很輕,雖然我不喜歡太輕的...像塑膠框我就不戴 不過「GIORGIO ARMANI」 這牌子,沒聽過 (我孤陋寡聞) 板上查無資訊,谷歌一下也沒有很多的資訊 價格在2K~3K 不曉得品質好不好?! 因為是黑色的金屬框,怕過個一年就掉漆,會很難看 -- ◢██◣ 吃飯 睡覺☆ ☆ ██◣ 打東東 ︿ ︿ █◣╱ ╲◢◣ ◥█ > < ◥█ ◥█◤ ◥█ ◢◣ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.180.51

09/10 08:10, , 1F
GIORGIO ARMANI沒聽過沒關係,google出來說沒有很多資訊

09/10 08:10, , 2F
這就有點瞎了................. 品質沒有頂級倒是真的

09/10 08:49, , 3F
沒聽過GIORGIO ARMANI也看過破壞之王吧 我的亞曼尼阿~~~~

09/10 09:58, , 4F
真的..難道義大利名設計師sit down please比它有名?

09/10 09:59, , 5F
話說我有一隻十幾年老店的庫存貨現在還活的好好的沒掉漆!

09/10 10:31, , 6F
我英文不太好,所以google出來很多英文網頁就跳過了..

09/10 20:32, , 7F
如果是衣服就真的很好~眼鏡就....不怎樣

09/10 21:14, , 8F
ARMANI眼鏡紅了快20年了,不信去八卦版問!!!!!

09/10 21:30, , 9F
GIORGIO 應該還是有比EMPORIO ARMANI好~