[心情] 眼鏡版小小版聚 遲到8年的心得 XD

看板optical作者 (為伊消得人憔悴)時間11年前 (2013/08/10 23:21), 編輯推噓4(4015)
留言19則, 6人參與, 最新討論串1/1
哈囉大家好,我是Boris, 以前求學時代以及還在眼鏡界打滾時的暱稱是阿銀,舊的PTT ID是cardioid, 我還記得眼鏡板第一次板聚只有4個人參加, 分別是我、阿牛、博文以及Mark, 在東區茶街的某個下午相談甚歡, 我們互相交流從小到大戴眼鏡的心得, 並且交換試戴彼此收藏的眼鏡。 自從那天起台北市各大眼鏡行幾乎都有我們四人的足跡, 因為我的臉很大,所以我把焦點放在適合東方人臉型的日式手工框, 另外三位則是興趣廣泛,看到喜歡的框就會戴戴看。 我這幾年來也買了不少框, 跟各位板友分享一下, 在士林夜市的小雅(現在已成為pls pls的眼鏡公司)買進Tse Tse(霧黑色)(已售出), 在民生東路的集文堂買進MASAKI(金屬黑)(待售中), 在板橋睛品買進角史甚治郎(賽璐璐 黑)(已售出), 在光明分子買進EFFECTOR(賽璐璐 黑),現在我出門都戴這只, 我的EFFECTOR型號是Chorus,尋尋覓覓,終於找到我想要的感覺, 所以配了EFFECTOR之後我就幾乎脫離眼鏡界,對眼鏡市場的現況也沒有在留意了。 然後阿牛、博文和Mark都是屬於比較活潑外向的人,我則只是一介阿宅, 我也不好意思每次都推辭他們邀請我參加的活動(看電影、聽演唱會等等), 所以就自動消失在MSN上(不過現在MSN也倒了 哈哈), 現在FB很方便,如果阿牛、博文和Mark有看到這篇文章, 請站內信跟我交換FB和手機號碼,我想約你們吃飯敘敘舊。 當然如果可以介紹Hide板主和我認識那更好, 我已經不只一次從Jerry那邊聽說他的豐功偉業了,哈哈。 我最近才又在光明分子帶了一只Dita的框, 聽說全台灣這個型號的最後一只目前就在我手上。 光明的Emily說,這個型號的另外一個顏色是一位弟弟配的,不過他已經去美國留學了。 想看我的新框嗎?快來約我吃飯吧,哈哈。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.109.71

08/11 00:28, , 1F
挖賽~!!!!這篇現在看得懂的沒幾個囉~!!!

08/11 01:00, , 2F
推一下

08/11 01:07, , 3F
呃 小弟的豐功偉業???

08/11 01:10, , 4F
1F 真的~ 我還以為是控制碼 XDDDDD

08/11 01:14, , 5F
還有 其實 當年的版聚 原本也要參加的 只是害羞惹。XD

08/11 01:16, , 6F
我 阿牛 馬克 博文 現在大都靠LINE, FB聯絡

08/11 01:17, , 7F
我們 已經很少 極少 不太逛眼鏡店了 XD

08/11 06:40, , 8F
我爬了一下好久以前的板聚文 我當時好像還認識zzh和semens

08/11 06:42, , 9F
我也有看到Tmix的推文 Tmix你是上述5人之中的朋友嗎?XD

08/11 06:43, , 10F
板主我想找他們三人敘敘舊 請你也賞光蒞臨一下吧 哈哈

08/11 06:56, , 11F
阿我漏打一只正義作 接在角矢之後

08/11 06:57, , 12F
在板橋睛品買進正義作(賽璐璐 黑)(已售出)

08/11 13:50, , 13F
老z 西門 他們兩個 根本沒在逛眼鏡店的 XD

08/11 14:29, , 14F
我是路過打醬油的!!!不過差不多時間來眼鏡版XDDDDD

08/11 18:48, , 15F
路過純推

08/12 00:00, , 16F
樓上好低調 不要偷學我的路線 XD

08/12 01:57, , 17F
嗯 板上有很多同好 且很願意分享的美好時代已過惹。XD

08/25 14:37, , 18F
強帖留名 路過幫推