[問題] 角矢甚治郎 雷神系列??

看板optical作者 (白夜行)時間11年前 (2013/08/05 00:44), 編輯推噓3(303)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
上一篇 預定到日本買手工框?? 很謝謝各位大大的回答 很抱歉我還不太會用回應 所以沒有立即謝謝大家 很請見諒 由於上篇各位大大的回答 我這幾天已經有去上林 及信義眼鏡看過了 目前看中的是 角矢甚治郎 雷神(顏色未定) 但那邊目前只有雷神 豪 德林系列 想在請教一下各位 若想看其他系列 台北地區還有哪幾各地方可以參考 除 金特麗永和店 還有我有再網上看到小龍女眼鏡店也有之外 另外我不太清楚他的價錢 網路上賣雷神賣12000 上林網路也賣12000 現場問8200 信義眼鏡賣6900 價差好大喔 是會有仿的嗎?? 還是均價大約是多少呢?? 含不含鏡片?? 再次麻煩各位 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.249.238

08/05 01:14, , 1F
怎會是假的?眼鏡利潤很高那 HOYA配3折的會是假的鏡片嗎?

08/05 01:26, , 2F
配三折看熟不熟了 但與其算那折數寧可找間好店做好比較好

08/05 04:58, , 3F
配三折,是因為從鏡框方面去賺你,店家總有他們賺錢的一套~

08/05 13:36, , 4F
2012年的傾奇者慶次郎系列變難找了 是太暢銷了嗎

08/13 23:50, , 5F
今年3月要找傾奇者慶次郎就已經很難找到了

08/16 20:52, , 6F
店家沒賺錢 為什麼要開店?現在消費者意識越來越獵奇了