[心得] 光明分子配角矢框心得(加上新生代心得)

看板optical作者 (小宇)時間11年前 (2013/05/13 01:13), 編輯推噓3(309)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
上週在網路上看到角矢甚治郎的框就讓我相當心動 後來今天就想去看看 就先跑到板上推薦的光明分子看看 之前看到有人說新埔店的都是放角矢甚治郎的框 後來去了才知道 角矢甚治郎的框都是在江子翠的分店...(聽店員說,我不是第一個跑錯的...) 有要看角矢甚治郎框的人,請去江子翠看吧 在新埔店時,我也順便請店員讓我看看其他牌子的框 有試戴yellow plus的框,型我是喜歡一個"616"型號的 但戴上去的感覺還好,舒適度普通,後來還是想說去看看江子翠角矢甚治郎的框 路上經過新生代眼鏡,就順便進去看看 試戴的感覺,我的臉型比較適合角矢甚治郎的,yellow plus的戴起來不舒服... 新生代眼鏡那邊角矢甚治郎的框有很多,舊款的豪、忍、魂都還有喔!(純黑的不多) 店員把所有店裡的框都拿出來給我看,但是純黑的不多了(我要找純黑的) 試戴後,我喜歡小次郎跟等伯,但是黑的都沒了,所以還是殺去江子翠了 到江子翠的光明分子後,就請店員拿角矢甚治郎有黑色的框讓我挑 挑到最後就在等伯跟慶次郎(框下半部是透明的那款)兩副挑選 後來選擇等伯,加上HOYA 1.67鏡片 價格不錯!我會這樣說是因為後來發現當兵的學長也跟我配一模一樣的 但是我價格硬是比他便宜一點點~XDDD 可能是我散光比較輕吧(兩眼都不到100,近視都不到600) 看鏡心得店家總結 光明分子讓我的感覺比較像精品店,服務也真的很好 驗光也很仔細,以往都是在寶島小林配,那兩家的驗光都沒有那麼仔細 新生代就很像一般的眼鏡行,老板把一整盒的角矢甚治郎全拿出來讓我挑時 讓我覺得老板很可愛(後來拿出三大盒,應該有上百支... 舊款的這邊還有很多喔! 最後... 我原本只是想去看我適合那一副啊!!! 原本喜歡風神雷神,但是怕臉型不適合(還真的不適合,戴起來很怪),想去試試而已 後來發現,限量的賣的很好,怕之後買不到,就手滑...卡就刷下去了... 還差點手滑配蔡司德廠...後來忍住了...XDDD 關於照片就沒有了,因為要下星期才能拿,試戴時也忘記拍了...XDDD 以上是今日配鏡的小心得 -- 沒啥特別的,無聊可以來晃晃!(  ̄ c ̄)y▂ξ http://www.wretch.cc/album/mmkers http://www.facebook.com/martiarmars -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.241.150

05/13 21:07, , 1F
風神我覺得有點太大,後來我還是挑了繪師永德

05/13 21:23, , 2F
永德+1,適合臉沒那麼大的人戴

05/14 00:15, , 3F
風神雷神我覺得有點太方了,永德那邊框的弧度我喜歡

05/14 00:55, , 4F
永德也不錯,但是黑色的都沒了...(倒

05/14 20:10, , 5F
本來想找慶次郎黑或茶沙沙 很多店都賣光了 在看等伯

05/14 21:08, , 6F
可能要找冷門店家,有ptt加持的,應該都賣很快...

05/14 23:29, , 7F
永德純黑跟灰沙沙我店裡還有各一支

05/14 23:30, , 8F
今天店長幫我調的永德茶沙沙到了,果然等待是值得的QQ

05/15 00:08, , 9F
上面的 salce8716 大大 您怎麼了? 您店裡? 又店長?

05/15 00:17, , 10F
打工的店裡阿lol

05/15 01:37, , 11F
:)

05/15 01:37, , 12F
廣告嫌疑 以後請盡可能避免類似狀況...