[問題] 原紀柔光鏡片抗藍光

看板optical作者 (小花)時間11年前 (2013/04/12 20:54), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天跑一趟有賣原紀鏡片的店家 一去就說我長時間面對電腦 店員直接推薦我柔光 我問他為什麼不推薦電腦濾藍光鏡片 他是說 柔光的效果比較好~ 不過價格 大約3500左右 (這是不含框的價錢喔) 因為我想要用原來的框就好 怕被坑殺了~ 所以上來問問各位神人 (有爬文但沒有看到價錢的問題@@") 原紀的柔光鏡片 大約就這個價嗎? 對了~ 我近視不深阿 大約就兩百左右 有在想說要不要衝了! 畢竟長時間要面對電腦螢幕 好像該好好對待自己的眼睛吼~ 不然眼睛最近好容易累... 題外話 今天去某連鎖眼鏡店 說明我要藍光鏡片之後 他開始巴拉巴拉解釋 我問 藍光鏡片不是都有抗幾%的 那你的這種是抗幾%? 不知道是我提的問題不太對還是怎樣 他回我~ 當然都是抗接近百分百阿~ 差個幾% 有什麼差 啥? 我怎麼記得我看原紀他是說抗個30%就了不起了 他看我一臉疑惑就問我看哪間的鏡片 我說原紀 他就說~ 原紀我知道辣 就絕對不像我這種日本製的 是不是 西元的元 計算的計 .... "元計" ?????? 老闆你哪招? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.135.19

04/13 19:02, , 1F
請問原po人在北部嗎?是的話我能推薦專配濾藍光的店家

04/13 19:53, , 2F
我在南部~謝謝你喔^^

04/14 17:14, , 3F
我是在台南配的~不過有配鏡框所以老闆有再算我便宜一點

04/14 17:17, , 4F
我自己是用18%的 印象中沒散光的更便宜 給你參考看看囉
請問你配多少呢? 後來我就跑去另一間配了 呵呵 我配NIKON的~ 他是說好像30%的樣子@@" ※ 編輯: ting8527 來自: 58.114.135.19 (04/14 20:28)

04/14 21:05, , 5F
30%的顏色不會太深嗎?我的鏡片折扣後是3千多

04/15 22:03, , 6F
NIKON的沒有像原紀這麼深耶~~~