[心得] OLIVER PEOPLES 25週年紀念款墨鏡A_A

看板optical作者 (ㄐㄐㄐㄐㄐㄐ)時間11年前 (2013/03/08 05:28), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
有圖BLOG: http://snowkei.pixnet.net/blog/post/31818429 不買不知道~~~~買了以後才覺得~~~~~~ 天啊OP的墨鏡也未免太美了吧~~~!!!!!! 好好看喔怎麼這麼正點啦!!!!!!!!!!! 話說台北市民權東路的得恩堂店經理吳建宏先生人很好 人很老實語帶保留地說那眼鏡布比較適合隨身攜帶用... 又多給了我幾塊好擦的眼鏡布!!! 嗚嗚嗚天知道眼鏡布也是本人的購鏡重點之一阿~~~ 人生中就是很缺眼鏡布這樣XDDDD 其實本來想買的是這款氣質黃~ 不過戴了實在讓身為扁臉族的我臉上毫無重點可言 臉變得比原本更平面 然後本來還可以算挺的鼻子竟然也變塌了!! 只好忍痛放棄~ 雖然這黃超特別超少見超美超氣質~ 是說民權得恩堂的OP眼鏡實在是有夠多 我在台中問了四五間都找不到~~ 然後唯一有進OP的店家居然不知道25週年紀念款...整個哭哭~ 店經理吳桑還有拿出這款coco色給我欣賞 可是戴起來太像黑道大哥的情人就默默放回原位 剛好他價位也最高 放回去也只是剛好而已~ 是說OP 25th不同色系的定價居然都不一樣~ 有些鏡片等級也不一樣~ 價差可以高到三五千塊 實在太厲害惹~ 很喜歡25th紀念款的設計 簡約而溫潤 線條柔和不銳利 醋酸纖維(板料)的材質 透明度很讚 觸感也細緻溫潤 本以為這大鏡框看起來不可能太輕巧~ 沒想到戴在臉上只有一個無感而已!!! 是個很沒壓力的鏡框 而且因為鏡腳的設計是平的 不勾耳也不壓頭~ 好適合我嗚嗚嗚嗚~~~ 平常我調眼鏡都是用這樣的需求在為難店家的 因為不管勾耳還是壓頭我戴了都會偏頭痛 所以店家只能一點一點幫我調整到嘟嘟好的狀態 讓眼鏡just fit在我的臉上~~~ 每次都讓他們調到我很不好意思... 義大利純手工製造 但不知為何之前買的25th光學款是日製的~ 最後再推薦一下民權東路得恩堂的吳建宏經理 人親切 建議也中肯 然後他們家的OP進得還不少~ 他還獻了很多私藏的寶貝眼鏡讓我大飽眼福!! 雖然沒買但是看了也開心啦!! 畢竟不是每間店都可以看到拿~~抹多OP眼鏡的... 乾蝦羞誇~~ -- . ▇▇ * ◤◥◥◥雪姬http://0rz.tw/082P2 . . ︰. .. /\ ¢maviswang -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.136.13

03/08 10:14, , 1F
乾蝦羞誇~~ 好看~~推推~~

03/08 15:59, , 2F
25th光學框超正點!!