[心得] 公館伸騰1+1-親切服務抓住我的心

看板optical作者 (暐倫)時間11年前 (2013/02/26 05:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
店名:伸騰1+1眼鏡量販 店址:台北市中正區羅斯福路三段266-1號 電話:02-23635888 心得: 開學前想說自己的眼鏡雖然還堪用但也快壽終正寢, 就想找家眼鏡行幫自己配一副新的眼鏡。 要求也不多,自己能喜歡價格又能接受就好了 聽家人的建議到了公館的伸騰1+1 進去的時候人有點多還稍微坐了一下 不過來意是挑眼鏡我就到處看看樣式倒也沒有覺得過很久 直到一個店員來招呼我,在問完我的預算跟大概預期的樣式後就挑了幾副給我看看 價位其實都能接受,樣式我也都滿喜歡的,但這樣就變得很難做決定到底要買哪一副 一邊跟店員溝通,他也很細心的建議我 像是哪一副戴起來可能比較斯文啦,或哪一副戴起來比較有耍帥的樣子。 可能因為挑的時間有點久 店裡人較少後有另一個人就來到店員附近看看我怎麼弄這麼久(當時我還以為自己被當成 奧客) 不過他在了解之後就也貼心的對那幾副眼鏡做更多的介紹 甚至還跟我聊一下住哪呀、怎麼知道這家之類的問題(這時我才知道他是老闆!!) 最後經過一番內心的掙扎,最後做了決定,而隔天也如期拿到了我的新眼鏡=) 雖然因為自己的粗心,在這段時間我就稍稍壓到了眼鏡兩次 但拿去伸騰調整他們都沒有再另外收費,態度也很好 雖然有時候可能因為店內人比較多要稍微等一下 但想到我要買眼鏡的時候他們也是讓我等,倒也沒什麼對要消費的顧客比較好的感覺。 總之,在伸騰1+1買下這副眼鏡的過程都很愉快 雖然他外面沒有漂亮的裝潢跟華麗的海報 店員也不是帥哥美女(老闆在他的年齡層也算帥哥啦) 但至少我感覺起來服務周到,在店內感覺相當自在 我修了兩次眼鏡後有時候經過也會進去跟老闆聊聊天 老闆有空就會跟我聊聊近況阿之類的,實在很親切,價格我認為也不貴 雖然公館眼鏡行選擇很多,但我覺得我之後還是會去伸騰消費 他們親切的態度真的抓到了我的心XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.88

02/26 05:39, , 1F
發文之後發現之前竟然有一些關於態度上的負評呢,我覺得

02/26 05:39, , 2F
伸騰老闆對待客人都不錯啊0.0
※ 編輯: lunlin1993 來自: 140.112.212.88 (02/26 05:40) ※ 編輯: lunlin1993 來自: 140.112.212.88 (02/26 05:41)

02/27 09:44, , 3F
推推 老闆真的很親切!!

02/27 09:44, , 4F
上次眼鏡和太陽眼鏡都是在那邊配的喔ˊˇˋ