[心得] 台南 尖峰眼鏡

看板optical作者 (碰)時間11年前 (2012/12/20 19:50), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於鏡片上出現了很多很細很細的小紋路 所以想要換一副鏡片 雖然在版上收集了一些資料 有版友提供情報說好市多的HOYA鏡片相當實惠 但是我家離好市多好遠 而且自己蠻龜毛的 希望可以找一間可以常常跑去調整眼鏡的眼鏡行配眼鏡 所以最後決定在家附近找一間眼鏡行問問價格先 結果第一間找的這間尖峰眼鏡 他們已經開業二十幾年了 當天招待我的老闆是第二代 相當親切 先問我之前配的度數 我回答雙眼都五六百度加上一兩百度左右的散光 老闆就推薦我說配1.6就好 打折比較多 依照我的度數來說也不會很厚 但是由於我還是想要帶薄一點的鏡片 所以就還是以配1.67的鏡片來詢問價格 結果沒有殺價 老闆就直接開四折給我=口= 害我很好奇 那1.6的鏡片會打幾折XD 詢問老闆後 老闆很爽朗的說1.6的鏡片可以打到三折沒問題 害我掙扎了一下 不過最後還是配HOYA 1.67 VP 的鏡片 接下來老闆就幫我詳細的重新驗光 還請我戴驗光眼鏡出去晃一下確認看看有沒有問題:P 最後結果 右眼 550度加100度散光 左眼 575度加175度散光 老闆就算我3400 三天之後 我就收到通知去拿配好的眼鏡了^^ 應該算蠻快的吧 還順便幫我調整了一下原先有點歪掉的鏡架 讓我覺得真是物超所值XD 家附近有這樣的店家 當然就讓我想上來向大家推薦一下嚕~ 尖峰眼鏡 位置在永康區復興路368號 就在小東路和復興路(網寮斜坡)交接口附近 也就是在高雄榮總台南分院和憲兵隊這邊附近 離東區也蠻近的啦 分享給大家 有興趣的可以去逛一下嚕 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.115.254

12/20 21:22, , 1F
3折太扯..

12/21 01:23, , 2F
快吐血了我....

12/21 08:28, , 3F

12/21 08:28, , 4F
那個數字還真不知道怎麼算的...=.=!
稍微再解釋一下 當天老闆翻目錄給我看的時候寫的定價 HOYA 1.67 VP 是寫9000 然後打完折3600 最後驗完光聊天聊完算錢就變3400這樣

12/21 08:48, , 5F
45折倒地吐血
※ 編輯: lowtip 來自: 140.116.187.35 (12/21 10:01)

12/21 23:25, , 6F
1.67 VP 定價不是9500嗎? 買到3400 真划算

12/22 12:24, , 7F
原po應該是配閃亮系列的吧!印象中9000無誤,但真的

12/22 12:25, , 8F
有便宜到