[問題] Levi's鏡框+hoya鏡片

看板optical作者 (貓妹妹)時間11年前 (2012/11/18 01:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
小妹2009年配了一副沒有品牌的粗框眼鏡+hoya鏡片單非1.67, 那時配到好是4000元... 最近因為這個粗框眼鏡旁邊的鑽已經掉光光, 所以決定回眼鏡行挑選"鏡框"更換就好... 後來因為某些緣故所以又挑了一副新眼鏡, 右眼 750(無閃光) / 左眼725(閃光100) Levi's 粗框鏡框 (LV06201Z C01 BLK) + hoya 鏡片單非1.67, 再加上換鏡框的錢... 跟店家殺到5000元... 不過我有以下疑問 1. 這樣的價格算划算嗎?? 2. 購買 Levi's 鏡框一定會附原廠眼鏡盒嗎?? 眼鏡盒外觀是怎樣的呢?? 因為剛剛爬文才知道鏡框有非"原廠貨", 還是說怎麼變認是真是假呢?? 3. hoya鏡片有(-)標籤... 無閃光的鏡片"一定"有嗎?? 有閃光的鏡片可能被磨掉... 是嗎?? 謝謝回覆唷~ -- ★★★貓妹妹★★★◢██◣◢ ~~~~~ ║ ║◥██◤◥ ~~~~~ ║ ║ ~~~ ◢██◣◢ ║ ║ ~~~ ◥██◤◥ ║ ╰═=============═╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.225.152.116

11/18 02:06, , 1F
看款吧 LEVIS也有1千多的框 差不多

11/18 02:07, , 2F
同牌不同款的眼鏡盒不一定一樣哦

11/18 14:28, , 3F
Leivs鏡框是06201款... 它上面標價是5450元...
※ 編輯: pisces1985 來自: 36.225.149.82 (11/18 14:36)