[心得] 真不明白為什麼...

看板optical作者 (巴別塔)時間12年前 (2012/07/07 10:17), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
原本的眼鏡是LEVIS的,用了快三年了吧 (其實我也不知道原本的LEVIS是正版還是盜的) 其中有重配一副B眼鏡過 因為鏡框內面磨損很嚴重加上白白的 後來配的B眼鏡,我一戴上去就覺得... 深深感覺到原來眼鏡有另類化妝美容的功能 B眼鏡我戴上去後覺得我的眼睛怎麼變那麼小 於是我拿原來的眼鏡去配新的鏡片,B眼鏡就丟著不戴了 超級浪費的,我知道... 這幾天,我又去配了新的一副眼鏡C眼鏡 原因是因為原本的眼鏡整個鬆鬆的內面也整個都白白的 拿到新的C眼鏡後,一戴上去...眼鏡看起來超小的 我真的不得不說,LEVIS的眼鏡其實好好喔 明明都是黑色粗框怎麼會差那麼多 LEVIS眼鏡的黑色是霧面的加上簡單的mark 本身是很低調又不誇大的黑框眼鏡 材質又很硬很堅固,怎麼壓都沒問題 只是後來都找不跟原本一模一樣的款式了 真的不知道該怎麼說了... 大家有過同樣的經驗嗎 -- 思念是一種病 思樂是一種冰 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.194.69

07/07 12:45, , 1F
看過一支粗框眼鏡也會讓眼睛變超大 連睡覺別人都看不出來
可以推薦嗎XDD 現在這支越看越不爽 ※ 編輯: jajoy 來自: 218.173.194.69 (07/07 13:40)

07/07 14:58, , 2F
= =

07/07 16:16, , 3F
樓上戲弄原PO,而原PO也太好戲弄了吧!大笑中!
我才沒上當

07/07 21:13, , 4F
A板友為何要這樣戲弄人 真是XX

07/08 11:36, , 5F
鏡片也會影響看起來的大小 球面、非球面

07/11 16:21, , 6F
你度數沒變嗎?
當然有變啊@@ 我真的覺得是鏡框的問題欸... ※ 編輯: jajoy 來自: 218.173.205.216 (07/17 04:05)