[問題] 在淘寶買框有什麼危險~及~nikon鏡框?

看板optical作者 (雷殘..好痛..囧rz)時間12年前 (2012/05/21 01:24), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
不好意思..想請問一下. 印象中nikon好像沒有出鏡框了? 還是還有呢? (記得在某篇看過網友說沒出了) 逛了淘寶..那個nikon的框也便宜的很扯.. (雖然某些框的成本是真的很低..但有牌子的我想基本的品牌成本應該不至於..) 倒是mizuno的鈦鏡框..價錢倒是和台灣差不了多少..(對面沒仿?) 回正題.. 想請問像這種便宜的鏡框會不會有什麼危險呢? (非膠框) 個人是比較偏好用好一點的鏡片.. 至於鏡框倒是還好....感覺型比牌子重要....因為通常一付眼鏡都活二年左右就orz了 請問有版友有買淘寶鏡框回台灣自己去配鏡片的嗎??? 謝謝 :D (PS:..感覺奇摩好像也有不少框...似乎是從對岸批的??..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.244.44

05/21 01:27, , 1F
沒有風險,奇摩的就是從對岸買的,一樣的,幾百的東西就..

05/21 11:14, , 2F
店裡的也一大堆是對岸的,各大品牌都有

05/21 11:18, , 3F
台灣很多貨都是從大陸來的,價錢更高一樣的東西

05/23 19:29, , 4F
最近在淘寶買了一支框,物超所值,還送兩個鼻墊讓我更換

05/27 01:06, , 5F
我也想淘一隻來配哦, 樓上可以分享一下嗎^^"

05/28 18:32, , 6F
品牌其實有差別啦~ 我的不少品牌框都用了5年以上,臉上帶

05/28 18:33, , 7F
的鈦金屬框,算算也有10多年了...=.=" 頂多幾年換個鏡片

05/28 18:33, , 8F
折舊算下來,這樣才超划算吧~

05/28 18:36, , 9F
非品牌或便宜的風險,就是可能材質對人體的影響/結構不穩

05/28 18:37, , 10F
,輕則易變形,重則影響視力健康,其實都不得不慎呀~