[心得] 第一副手工眼鏡

看板optical作者 (雨傘~)時間12年前 (2012/03/22 00:03), 編輯推噓8(805)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
很早就想配一副手工的眼鏡了 感謝板上的各位先進提供了很多的資訊 之前爬過文 看過許多不同的品牌 就先選定了「與市」做為首選 因為他的整個框線條比較俐落 方正 看起來也跟其他日系的手工眼鏡比較不同 ----以上是事前的準備工作---- 因為這算是我第二副眼鏡(之前都是戴矯正型的隱形眼鏡) 之前那副整副配到好1500XDD 因為想說只是偶爾會用到 所以都是以最低價為優先 不過這次換眼鏡才知道 原來一副適合自己的眼鏡這麼好戴 雖然板上都說賽璐璐的框很重 可是比起上一個很輕的膠框 好戴好多!!! 因為先入為主(XD)的選了與市 所以我選擇了到板橋的光明分子看看 因為在網路上找了找 與市就屬光明分子最多了 結果很令我滿意!!(推薦!!!!!) 為我介紹的帥哥店員人超nice的 因為還是眼鏡方面的新手 有的資訊也都是從網路上自學而來的XDD 所以有一堆的問題XDD 還好店員都一一跟我解釋 也讓我一一試戴 最後選了與市的Y-10 色號:PIN 說實話 雖然戴上去 感覺是有重量的 但是很合臉型的狀況下 是很舒服的 而且賽璐璐的色澤真的很漂亮!!! 鏡片的話是 HOYA 1.6非球面 (二眼都300多) --------- 心得: 雖然手工的眼鏡價格來說都不是那麼的親近 不過我覺得一副戴起來舒服的眼鏡 再加上特別的顏色和做工是很棒的 重點是要適合自己!! 經過這次的經驗 好像讓我跳進了一個大坑(好多好漂亮的眼鏡阿阿阿~ 希望不要愈陷愈深XDDD 以上 初次發文 請大家多多包涵XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.39

03/22 00:39, , 1F
推 可以分享圖嗎XD

03/22 00:44, , 2F
沒圖沒真相~"~

03/22 01:32, , 3F
江翠還是新埔店啊?!

03/22 10:06, , 4F

03/22 10:07, , 5F
手工眼鏡的另種選擇喔!支持MIT^^

03/22 10:18, , 6F
歡迎入坑~(誤)

03/22 10:19, , 7F
理論上 與市 在台灣是光明分子獨家代理販售~

03/22 10:22, , 8F
兩間店都有在展售~

03/22 10:22, , 9F
在其他店家所看到的 應該都是在他們代理之前的貨了

03/22 12:29, , 10F
推一個~

03/22 15:24, , 11F
我是在江翠店配的XD 圖的話要等等嘍

03/23 00:29, , 12F
推與市,不過我的是Y-4!!!

03/23 08:47, , 13F
推與市 真的很棒