[問題] ic! berlin換鼻墊2012年開始收費?

看板optical作者 (Funky)時間12年前 (2012/01/14 13:44), 編輯推噓2(205)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好,第一次在這裡發文 想請教大家一個問題~ 去年(2011) 8月份在高雄配了ic! berlin的鏡框 (我們家都固定在這家配眼鏡,大概超過十年的老顧客) 店家當時是說更換鼻墊是永久免費的 在去年11月時也去更換過的確免費 但今天去更換時,店員卻說今年開始要收費了 更換一次250元,另外還要加服務費(似乎是100或150元,有點忘了) 不過他說這次還是讓我先免費更換 我問過他,之前配的時候不是說永久免費嗎 他說是廠商今年開始的新規定 在板上稍微爬了一下文,大多是去年的文,也都說更換耗材是免費的 因此想請教一下各位,真的有這項新規定嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.157.195

01/14 14:00, , 1F
是的~ 新規定 就看您購買的店家自己怎樣決定了!!!

01/14 14:03, , 2F
新規定公告實施後 在店家已經有收費項目的小牌子

01/14 14:03, , 3F
作為收費參考的依據~

01/14 14:04, , 4F
然後 有些店家 會在顧客購買ic!berlin時 免費再附上一組~

01/14 14:05, , 5F
但我想 還是會有在店家購買 則免費提供更換的吧 XD

01/14 14:06, , 6F
店家自行吸收...

01/14 15:58, , 7F
原來如此,謝謝解惑:D