[問題] levi's 鏡框

看板optical作者 (好命)時間12年前 (2011/10/09 13:08), 編輯推噓-1(124)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
小弟八月底我剛配了一副眼鏡... 忘了什麼鏡片他說是最頂級又超薄... 再加上小弟本身近視很嚴重800 850 店員說超過800要特別訂製.. 配levi's鏡框(塑膠框)配到好6000多... 現在不到兩個月...再加上小弟我 由於平常還是都舊眼鏡... 新眼鏡只有假日出去玩時才會配戴... 到現在不到2個月的時間... 配戴次數應該不超過50次 就在昨天看到鏡片有點灰塵想要擦乾淨.. 一拿下來一擦....就聽到"撇"的聲音... 鏡片就掉出來...眼鏡布一拿開就看到 鏡架下圓部分的四分之三處斷裂了... 今天拿回當初配戴的眼鏡行... 他說沒有保固...需重新在買一個框... 我傻眼了...因為昨天是已經在外面斷裂臨時回家拿舊眼鏡.. 馬上再出門~也沒仔細看斷裂處... 到了眼鏡行才仔細看了一下... 看起來...有上過一層透明膠的感覺.... 所以想請問levi's鏡框有保固之類的嗎!? 如果是眼鏡行本身就已經知道斷裂才上過膠... 那他本身"應該"也不會承認...那有管道可申訴之類的嗎!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.188.241

10/10 01:29, , 1F
那家店家這麼惡劣ㄚ??

10/10 20:19, , 2F
真糟糕...我之前也有LEVIS的...店家保固OK阿...還不用錢

10/10 20:20, , 3F
我是鏡架上面的裝飾零件脫落...掉了3次...去拿都不用錢

10/10 22:04, , 4F
請問所以保固是店家自己保固的!?謝謝

10/10 22:07, , 5F
那家店家不方便公佈吧!我沒確切的證據

10/13 01:01, , 6F
除非沒有框了~~不然應該免費換~~~不然你就是買到假貨

10/13 01:02, , 7F
LEVIS最近還蠻常看到假貨的