[問題] 我想詢問關於Infinity的問題 @@a

看板optical作者 (劉小宇)時間12年前 (2011/10/02 09:31), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
這陣子想換眼鏡,所以很積極的逛眼鏡行, 本來想考慮IC!薄鋼系列的鏡框,但是前幾天試戴了一款很輕盈的眼鏡非常喜歡 @@ 而網路相關資料又十分稀少,所以就跑來這裡請問大家, 老闆說那個鏡框是Infinity設計師自己出的品牌(所以不是Infinity?) 該鏡框品牌用設計師的名字命名,所以叫做Staffan的樣子(Staffan Preutz Design?) 我想問的問題是: 1.Infinity和Staffan這兩個牌子是一樣的東西嗎? 2.這種軟軟的鏡框會不會怕熱呀?因為我都習慣洗澡的時候帶著眼鏡進浴室, 怕這種材質不耐熱會變質。 3.Staffan鏡框(定價15500的樣子?) + 1.67全視線Nikon變色鏡片(有智潔鍍膜啥啥的) 開價2萬2算合理嗎? 4.順便問一下,台南和高雄還有哪些眼鏡店有賣這兩個牌子,我想多比較一下,謝謝。 -- 我的飛天鯊魚超可愛 >///< http://www.youtube.com/watch?v=XhQvUtFJUyU
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 117.19.69.227 ※ 編輯: XXXXGAY 來自: 117.19.69.227 (10/02 10:07)

10/02 22:33, , 1F
洗澡戴著眼鏡進去應該要擔心的可能是鏡片喔