[問題] 台中的眼鏡行及鏡片問題

看板optical作者 (只能苦苦守候)時間13年前 (2011/07/31 00:28), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
想請問各位 看了相關文章 大家都是推可米 朋友算是做這行有關的工作 也推薦了幾間店家給我 一間是林森路的大有堂眼鏡 裡面有位謝師父 很有經驗 聽說之前是專門幫同業做困難件 第二間是豐原的三友眼鏡 是蔡司中部旗艦店(招牌有寫) 老闆幾乎都賣蔡司鏡片 第三間是力行路的光美眼鏡 是HOYA旗艦店(招牌有寫) 是一間老店 朋友引述老闆的話 每500個驗光師只有一個會驗光 不知道大家覺得哪間比較值得去呢? 另請教鏡片的問題 若我度數約700度 有散光 安全鏡片+全視線鏡片 蔡司 HOYA大概要多少? 又聽說 阪紀鏡片是日本製造 品質比HOYA還好 不知真的還假的? 那阪紀鏡片有全視線的鏡片嗎? 聽說車內用鏡片報價會更高? 以上煩請大家賜教 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.146.46

07/31 09:35, , 1F
每500個驗光師只有一個會驗光...這店家口氣還真大

08/01 11:12, , 2F
光美驗光還真的蠻細心的囉,試過就知道了,鏡片戴起來都蠻

08/01 11:12, , 3F
舒服的

08/07 11:10, , 4F
他應該是指到處開的不專業眼鏡行吧 500家只有一家專業差不多

08/07 11:11, , 5F
所以大家試過就知道 好店那麼多人推不是沒原因的