[心得] rayban 3025 入手!

看板optical作者 (皮特寇本)時間12年前 (2011/07/28 00:12), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
好毒無音樂網誌版 http://goo.gl/Y8sMw 之前一直想要入手一副墨鏡 去眼鏡行逛了好幾遍 看來看去還是最想要Rayban的3025 堪稱經典的經典 試戴的型號更是多得不可計數 從002/32 002/3f 一直試戴到金屬框的槍色004/51 004/G-15 最後決定購入經典中的經典 001/G-15(L0205) 金框G15綠墨片實在是太經典了 於是決定之後 二話不說就下單 畢竟台灣實在賣的有夠貴 等待了一個多禮拜之後 我的雷朋終於從美國飛來台灣了=D 先看看型號 恩 沒錯 經典不變的紙盒喔喔喔!!!! 打開了跳出來的就是皮套 我的這隻是咖啡色皮套 和我一同寄來的另一支是黑色皮套 我是覺得我的咖啡色皮套比較有質感啦XD 來囉 盒內全家福!! 內容物有原廠附贈的拭淨布 說明書 還有一小本雷朋各種型錄的介紹 最重要的就是義大利製的3025喔喔喔!! G-15Lens 右鏡片上雷朋的標誌 實在太銷魂了>////< 一拿到忍不住就哪起來戴了 帥氣度瞬間升等!! 天氣這麼好 就出門拍拍吧 這是今天的搭配 從今天開始每天都可以戴雷朋囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.211.236

07/28 11:19, , 1F
推RAYBAN~可以提供一下價錢嗎?

07/28 13:21, , 2F
啊 私下用站內信問我吧 這裡好像不太能說?

07/28 16:34, , 3F
版規上寫可以寫出"大約"價格

07/28 19:36, , 4F
推表弟一個

07/28 23:17, , 5F
大約四千上下吧

07/29 01:32, , 6F
推學弟一個

07/30 00:13, , 7F

07/30 20:22, , 8F
好看,我在小惡魔也有看到大大的po文....讚

08/03 10:01, , 9F
哈 有興趣的可以站內信我喔 這隻就跟我買的:)

08/04 00:24, , 10F
推s大 便宜又迅速 買起來很安心