[店家] 推薦新竹東大眼鏡

看板optical作者 (寶貝仔1歲囉!)時間13年前 (2011/06/28 22:17), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
從國小3年級戴眼鏡到現在,算算日子也快30年了, 眼鏡不知道換了多少副了,東大眼鏡是第一次讓我 感覺配鏡沒有推銷壓力的店家。 這次是因為鏡片嚴重脫膜(爬文才曉得這個詞), 想換個鏡片,同事推薦這家眼鏡行,一進門老闆 就非常的客氣,驗光之後,也不會像一般連鎖 眼鏡行就開始推銷一些高價位的鏡片、鏡架, 直接就說超薄的多少錢、更薄的多少錢,我想 這種講法對不知道什麼率的人來說比較簡單, 一般連鎖眼鏡行都會用一些專業的名詞來唬唬 像我這種不懂的人。 最後我從換鏡片變成配了一副新的眼鏡,超薄 樹脂鏡片(應該是1.5或1.6的吧)加雙前掛純鈦 鏡框,整副只算2200,我的度數左右眼都是 700上下,還有散光。 之前配鏡,眼鏡行都是開了非常貴的價錢, 經過討價還是不太能接受的價錢成交, 從來沒有遇到過沒殺價就給了我非常可接受 的價錢,不過我個人對鏡片及鏡架的廠牌不 挑,只要看得清楚、鏡框合適就OK了。 東大眼鏡的服務及合理的價格,真的值得推薦。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.170.68

07/18 13:47, , 1F
上次去換鏡片 終於讓我找到交大倒店的替代了

10/13 23:58, , 2F
真的很便宜@@老闆人也很好